У меня по замерам БТИ общая площадь квартиры увеличилась на 0,85м2, но я сейчас ищу документ который регламентирует погрешность (изменение площади застройки)при строительстве жилых помещений из кирпича... Может что-нибудь найду... Хотя у двух моих знакомых при покупке квартиры в договоре сразу было прописано, что если увеличение общей площади менее чем на 1% от заявленной в договоре общей площади, то никакой доплаты не требуется
Цитата: Третьякова Вера АнатольевнаРоман, я буду проживать в 138 кв., записалась на приемку 21-го в 10 утра и тоже хотела бы воспользоваться услугой независимой экспертизы. Может объединимся?Давайте, если хотите, напишите им что Вы хотите принимать квартиру с их помощью и что у нас уже две квартиры набралось (за две квартиры должна быть скидка 10%), заодно все остальные вопросы с ними обсудите. Я им скинул скан ДДУ для ознакомления, обмеры БТИ для моей квартиры, памятку дольщика и проектную декларацию в старой и в новой редакции. У меня 119 квартира. Отпишитесь, пожалуйста, по результатам...
Роман, я буду проживать в 138 кв., записалась на приемку 21-го в 10 утра и тоже хотела бы воспользоваться услугой независимой экспертизы. Может объединимся?
Спасибо за информацию, если не трудно дайте знать если найдете что-то стоящее внимания. За ранее спасибо
Вчера ездила принимать квартиру... Не приняла, написав перечень недоделок. Еще узнала что 17-ый дом теперь под номером 13. Запросила у Застройщика выдать рабочую документацию (проект), но думаю это заявления проигнорируют как и претензию((( За метры лишние ничего пока мне не предъявили, но я еще больше убедилась в своем желании судиться и поэтому продолжу поиск фирмы, которая мне произведет замеры.
Мы меряли сами. Метры есть лишние.Вера с вашим подходом надо было брать квартиру в домах бизнесс класса. Извините, уже такие истерики замучали просто. То ли люди истеричные, толи нехватка гормонов радости в жизни
А какие у вас претензии как вы говорите адекватные? изменение номера дома? Трубы газовые на кухне или лишние метры? ))))Конечно претензии оч серьезные желаю удачи в суде:))))))