Заказать ремонт

17 дом!))

• 507 Ответов
  • 192491 Просмотров

Olimpiada

• Старожил
  • 373
Re: 17 дом!))
« Ответ #255: 26 Май 2015, 20:03:03 »
Уважаемая Вера, ваше право судиться за неустойку по времени сдачи никто не спорит, но вы на негативе по отношению к компании и все вас не устраивает. я не увидела ни одного положительного поста от вас. Одни негадуи. На этом беседу заканчиваю с вами, рада знакомству:))) и надеюсь мы с вами в разных подьездах:)))

Olimpiada

• Старожил
  • 373
« Ответ #256: 26 Май 2015, 20:08:11 »
И кстати еще: люди у которых все хорошо в жизни они обычно спокойные, расслабленные и довольные. А люди которые не очень довольны  своей жизнью они как правило капризны, истеричны и всем вокруг выносят мозг.
Ну а есть еще ПМС:))))

« Ответ #257: 27 Май 2015, 08:33:45 »
Цитата: Olimpiada
Уважаемая Вера, ваше право судиться за неустойку по времени сдачи никто не спорит, но вы на негативе по отношению к компании и все вас не устраивает. я не увидела ни одного положительного поста от вас. Одни негадуи. На этом беседу заканчиваю с вами, рада знакомству:))) и надеюсь мы с вами в разных подьездах:)))

Цитата: Olimpiada
И кстати еще: люди у которых все хорошо в жизни они обычно спокойные, расслабленные и довольные. А люди которые не очень довольны  своей жизнью они как правило капризны, истеричны и всем вокруг выносят мозг.
Ну а есть еще ПМС:))))

Уважаемая Olimpiada люди пришли на этот форум для обсуждения квартирных вопросов и всего, что с этим связано, а не давать или получать оценку своего психологического (и других) состояний, поэтому я как и все тут присутствующие высказываю свое мнение (касающееся квартирных проблем и Застройщика в том числе) и если оно не схоже с Вашим то извините, но ничего с этим не поделаешь... А если у Вас есть замечания или пожелания, а может конструктивная критика относительно моих сообщений или моего психологического состояния, то прошу писать в личку.

RK1978

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #258: 27 Май 2015, 20:32:26 »
Вера, мы тоже судиться будем по неустойке. Написали иск. Застройщик нам должен более 200 тыс. Для него это копейки. Так как деятельность застройщика имеет высокую рентабельность и колоссальную прибыль. Говорю так, так как проверяла как аудитор несколько компаний- застройщиков. И все неустойки они выплачивали по суду своим дольщикам.

« Ответ #259: 28 Май 2015, 12:55:19 »
Цитата: RK1978
Вера, мы тоже судиться будем по неустойке. Написали иск. Застройщик нам должен более 200 тыс. Для него это копейки. Так как деятельность застройщика имеет высокую рентабельность и колоссальную прибыль. Говорю так, так как проверяла как аудитор несколько компаний- застройщиков. И все неустойки они выплачивали по суду своим дольщикам.

Так как мне застройщик тоже должен более 200 тыс. руб. Я решила начать действовать. Вчера общалась с юристом. Просят 20-25% от выйграной в суде суммы (но не менее 50 000). Правда это если дело решится с первого раза в мою пользу. Если нет, то за повторное обращение (апеляцию) платить нужно будет повторно (правда какую сумму я не уточняла)

RK1978

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #260: 28 Май 2015, 14:19:35 »
У меня есть очень хороший адвокат, давно с ним работаем, иск уже в суде. Как все пройдет, напишу Вам. Все будет хорошо!

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #261: 01 Июнь 2015, 13:47:49 »
Соседи, подскажите, пожалуйста.

Кто-нибудь уже начал регистрацию квартиры в собственность? Где (адрес?) и как самостоятельно запросить "поэтажный план и экспликацию квартиры из бти" по нашему дому?

Можно ли это сделать одновременно с подачей заявления на регистрацию в МФЦ?

Olimpiada

• Старожил
  • 373
« Ответ #262: 01 Июнь 2015, 22:19:06 »
Для регистрации собственности достаточно договора дду, паспорта, залоговой если ипотека и может еще акта приемки. Наш дом еще не  стоит на кадастровом учете, поставят ориентировочно через неделю, поэтому без кадастрового учета не оформят собственность. Поэтажный план и экспликацию я брала у менеджеров в отделе продаж. Сказала что для оценочной конторы надо и они выдали

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #263: 01 Июнь 2015, 22:47:32 »
Спасибо за комментарии. Узнал, что как только наш дом поставят на кадастровый учет, можно запросить необходимые документы в Троицком или мобильном бти. Мфц под вопросом.

Olimpiada

• Старожил
  • 373
« Ответ #264: 02 Июнь 2015, 09:15:47 »
Моб мфц будет у нас в районе 20июня

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #265: 02 Июнь 2015, 12:05:30 »
Спасибо. А сегодня там же мобильное БТИ если кому то нужно))

« Ответ #266: 07 Июнь 2015, 13:17:13 »
Верхний откос

« Ответ #267: 11 Июнь 2015, 12:02:52 »
Анастасия Мостовая

Re: Качественный ремонт квартир "под ключ" Чт, 2015-06-11 12:36 (новое) #4
Цитата от Зинаида Сергеевна:
Вопрос к мастерам, но можетбыть кто-то из жителей знает ответ, и уже решили эту проблему, поделитесь опытом.
Пожалуйста, посмотрите фото окна в конце темы "17 дом". Можно ли что-то сделать с таким потолком "в клеточку"?
Ремонтники, к которым обращались, говорят, что ржавчина будет проступать через любое покрытие. Как считаете вы?
Натяжной потолок не нужен.
Имеем опыт ремонта стены с близко расположеной арматурой (правда, небольшие полосы в 3-4 местах): грунтовка, окраска, штукатурка и флизелиновые обои - ржавчина проступила все равно...

Да, действительно ржавчина будет выступать через любое покрытие. Когда мы встречались с такой проблемой, обычно пытались вырезать арматуру, срез покрывали эмалью или грунтовкой по металлу и закрывали штукатуркой. Там же, где вырезать арматуру не удается, скорее всего единственный вариант: натяжной или подвесной потолок.

Роман К

• Постоялец
  • 117
« Ответ #268: 08 Июль 2015, 18:51:26 »
Добрый вечер!

Кто знает, когда обещают наш дом поставить на кадастровый учёт?

УСПЕХ

• Пользователь
  • **
  • 54
« Ответ #269: 09 Июль 2015, 07:47:34 »
08.06.2015 Были в офисе. Алексей и Львов сказали, что 3- ю очередь на кадастр поставили, но сейчас ещё экспертиза...