Цитата: antonioaleks2 все верно говорите! У кого деньги у того и власть,практика ни раз это показывала,никто ничего не получит и это 100%Может кто то что то и получит, но это будут точно не те деньги на которые рассчитывают, и самое главное в вопросе будет ли эта "Игра стоить свеч"?
aleks2 все верно говорите! У кого деньги у того и власть,практика ни раз это показывала,никто ничего не получит и это 100%
На мою компанию подавали столько раз в суд что не в срок был сдан обьект,ну в итоге никто ничего не получил... И причин можно найти миллион!
Спасибо посмотрю-а вы подавали уже?
Или здесь, побольше информации про суд и т.п.http://бутовскиеаллеи.рф/viewtopic.php?f=5&t=229
Ничего нового от Гагаринского суда можете не ждать. Все решения будут "под копирку". Сумму неустойки снижают приблизительно в 5-6 раз. Мне снизили в 6,5! Неустойку присуждают 3 000р. +50% штраф. Услуги представителей (адвокатов) судья оценивает не более, чем в 5 000 руб. из соображений разумности))) Можете требовать больше, но получите все равно копейки. Да и я тоже считаю, что НЕ НУЖНО на такое простое дело нанимать адвокатов и платить им необоснованно большие деньги. Это того не стоит. Ведь есть все мы, уже прошедшие 1-ую инстанцию, есть все шаблоны и разъяснения и готовность помочь друг другу)))...Адвоката я не нанимала, так как сама юрист.
Полностью подтверждаю. Та же сумма присуждена и мне. Моральный ущерб -3тр. Все под копирку....пишите не пишите .....хоть сказку пол белого бычка излагайте письменно. Все напрасно. Да....на заседание не забудьте оригиналы договоров и других документов, котоые у Вас в оригинале. При пересчете неустойки заявляемой в суде (напирмер в иске Вы писали ан 1 января а суд проходит 1 февраля, подаете на бумаге ) приготовьте письменно в двух экземплярах заранее перед заседанием. Всегда можете обратиться к тем кто все это прошел. Я как и все подам на обжалование. Со своей стороны документами готов поделиться. Времени нет выложить но постараюсь в ближайшее время. ПОка обращайтесь по почтеtest121@bk.ru
Цитата: allexe2007Или здесь, побольше информации про суд и т.п.http://бутовскиеаллеи.рф/viewtopic.php?f=5&t=229Вот какой результат по этой ссылке получился:"Светлана 2197 » 29 янв 2015, 14:24Ничего нового от Гагаринского суда можете не ждать. Все решения будут "под копирку". Сумму неустойки снижают приблизительно в 5-6 раз. Мне снизили в 6,5! Неустойку присуждают 3 000р. +50% штраф. Услуги представителей (адвокатов) судья оценивает не более, чем в 5 000 руб. из соображений разумности))) Можете требовать больше, но получите все равно копейки. Да и я тоже считаю, что НЕ НУЖНО на такое простое дело нанимать адвокатов и платить им необоснованно большие деньги. Это того не стоит. Ведь есть все мы, уже прошедшие 1-ую инстанцию, есть все шаблоны и разъяснения и готовность помочь друг другу)))"