Заказать ремонт

1 дом

• 254 Ответов
  • 100710 Просмотров

bigman

• Постоялец
  • 208
Re: 1 дом
« Ответ #90: 11 Сентябрь 2014, 20:53:55 »
Вот маленькие изменения на объекте!! 1 дом!! Новый пандус и козырек!!! Дорог пока нет!!  Тротуары намечают! Короче очень медленно!!!

DomOdin

• Гость
« Ответ #91: 24 Сентябрь 2014, 13:26:32 »
Спасибо за фото. Да, по сравнению с 2-х месячной давностью изменения совсем небольшие. С дорогой понятно почему медлят - гоняют вдоль дома тяжелую технику постоянно и потому боятся, что дорога сразу и развалится :-(
И сейчас на 2-м фото в конце дома маячит самосвал.
Разметка же была уже в конце июля сделана.
Дополнительный вопрос:
1. Повесили ли электосчетчики и автомат в лестничных квартирных шкафах?
2. Есть ли электроэнергия или пока как и прежде по времянке?

bigman

• Постоялец
  • 208
« Ответ #92: 24 Сентябрь 2014, 13:36:11 »
Пока электричество по времянке!

DomOdin

• Гость
« Ответ #93: 03 Октябрь 2014, 11:50:10 »
В тему. Сегодня 03.10.2014 попробовал записаться на посещение квартиры на воскресенье (5 октября). Было сообщено, что раньше 10-го не звонить - типа готовятся к сдаче, а мы можем там все наломать, испортить, натоптать. Как всегда причиной затворничества сделали нас самих (мы ж такие вандалы - свои дома крушить-ломать только и ждем!)  
Похоже начали пробные подключения квартир первой очереди к коммуникациям (вода-газ -канализация, а также работу котла на контур отопления).
Это всегда связано с обнаружением косяков (протечек) - вот застройщик и закрылся, чтобы этого кому не надо не видели и не фиксировали. В любом случае при первом визите после того, как начнут пускать надо всем смотреть квартиры (и подвал) на предмет возможных протечек

« Ответ #94: 03 Октябрь 2014, 14:57:55 »
Энергичные действия застройщика конечно же радуют.  И новые вопросы:
-сколько кВт выделено(согласовано) на сегодняшний день для ЖК?
-будет ли у нас ливневая канализация?
-сделано ли освещение в подьездах?
-как закрыты выходы на крышу?
-про насосную уже боюсь спрашивать...

afrael

• Пользователь
  • **
  • 67
« Ответ #95: 03 Октябрь 2014, 16:36:33 »
Кто-нибудь в курсе, сколько времени обычно проходит от начала пробных подключений до сдачи? неделя? месяц? про сроки пыталась на днях узнать что-то от менеджеров, сказали не раньше ноября. есть ли шанс, что сдадут раньше?
счетчики на газ стоят?
гидроизоляция санузлов сделана?

bimirok

• Старожил
  • 392
« Ответ #96: 03 Октябрь 2014, 17:09:23 »
Цитата: DomOdin
В тему. Сегодня 03.10.2014 попробовал записаться на посещение квартиры на воскресенье (5 октября). Было сообщено, что раньше 10-го не звонить - типа готовятся к сдаче, а мы можем там все наломать, испортить, натоптать. Как всегда причиной затворничества сделали нас самих (мы ж такие вандалы - свои дома крушить-ломать только и ждем!)  
Похоже начали пробные подключения квартир первой очереди к коммуникациям (вода-газ -канализация, а также работу котла на контур отопления).
Это всегда связано с обнаружением косяков (протечек) - вот застройщик и закрылся, чтобы этого кому не надо не видели и не фиксировали. В любом случае при первом визите после того, как начнут пускать надо всем смотреть квартиры (и подвал) на предмет возможных протечек

ну вот-что то новенькое.
а мне два дня назад Жанна сказала что до 10 числа не записывают потому что в нашем доме положили плитку и она сохнет, а когда по ней ходят она трестается поэтому и не пускают.
я спорить не стала.прям обидно стало. может у меня такой глупый вид что мне такую лажу можно прогнать и я поверю? какая плитка сохнет две недели????
уже и не знают что соврать.
если б мне честно сказала что они из последних сил пытаются успеть закончить работы в срок а мы своими визитами мешаем- я б поверила и успокоилась. ну зачем такую нелепицу то нести?очень разочарованна

Oks

• Постоялец
  • 234
« Ответ #97: 05 Октябрь 2014, 22:46:19 »
У них в офисе есть копии тех.условий на подключение объекта строительства к сетям, и газ, и вода, и электричество, конкретно дом 1, а может 1 и 13 вместе, не помню. Все не хуже норм, но не помню ни норм ни данных, так бывает))) Да просто сто раз пришлось просить. Как воплотят - это отдельный вопрос)

bigman

• Постоялец
  • 208
« Ответ #98: 05 Октябрь 2014, 23:00:42 »
Наконец то ! Начали асфальтировать дорогу!!!! Сегодня сделали у 13 дома и около пятиэтажек!!! Завтра вроде обещали у 1 дома доделать!!! Вот фото!!!

DomOdin

• Гость
« Ответ #99: 06 Октябрь 2014, 10:49:30 »
Из вопросов Зинаиды Сергеевны:
ЖК?
 -будет ли у нас ливневая канализация?
 -сделано ли освещение в подьездах?
 -как закрыты выходы на крышу?
 -про насосную уже боюсь спрашивать...
Есть ответ на 1-3-й вопросы:
1. Если внимательно (и при увеличении) посмотреть на фото bigman, то видны ливневые (водопремные) решетки.
2. Да, светильники на лестничных площадках есть.
3. На крышу с площадки верхнего этажа ведет вертикальная лестница (крепится к стене), заканчивающаяся металлическим люком с замком.

« Ответ #100: 07 Октябрь 2014, 20:57:53 »
Doctora в студию! Наступили таки на больную мозоль!

Oks

• Постоялец
  • 234
« Ответ #101: 08 Октябрь 2014, 00:46:27 »
Цитата: Зинаида Сергеевна
Doctora в студию! Наступили таки на больную мозоль!

Кто? Где?

« Ответ #102: 08 Октябрь 2014, 10:26:40 »
Да ДомОдин! Не ответил на вопрос про насосную.

DomOdin

• Гость
« Ответ #103: 08 Октябрь 2014, 10:56:42 »
Просьба не истерить, а то до доктора точно дойдет дело :-)
Ответил на три вопроса. Раз не ответил на четвертый, значит нет у меня инфо по НС - это ж очевидно.
10-го (на словах) обещали снять блокаду - значит есть возможность проверить и насосную. Но в эти выходные точно не поеду, потому ближайший визит может быть только 18-19 октября.
Если кто проскочит раньше - пусть напишет про состояние НС. Есть проблема в том, что сопровождающий ведет вас только  до дома и обратно, а НС в стороне.
Потому детально получить инфо может тот, кто уже ведет ремонт.
Потому, уважаемая Зинаида Сергеевна, попробуйте сами нанести визит на НС - может вам повезет больше.

Dionx

• Постоялец
  • 138
« Ответ #104: 09 Октябрь 2014, 23:09:25 »
3 секция 2 этаж. Здравствуйте.