Что простите то. У меня в подьезде все согласны хоть и не живут. Заявку я оставляла уже месяца два как. Вместе с телевидением. Тв подключено а домофона нет
Все телефоны висят на дверях. Вэлкам. Только желательно в субботу. Многие будут тут
По закону вообще в подъездах Москвы должны быть установлены запирающие устройства. И в ЗОСе застройщика прописано, что они есть. Уважаемый Радио линк! Может и подтвердите документально Вашу собственность на кабели???
Добрый день. По поводу кабелей. Закладные под кабель, сам кабель телевизионный, домофонный и интернет закупала и укладывала компания "Радио-Линк" за собственные средства и застройщиком ничего не оплачивалось.
Цитата: Радио-ЛинкДобрый день. По поводу кабелей. Закладные под кабель, сам кабель телевизионный, домофонный и интернет закупала и укладывала компания "Радио-Линк" за собственные средства и застройщиком ничего не оплачивалось.а от вопроса про документальное подтверждение прав на кабели Вы тактично ушли? Может ли это означать, что приобретая квартиру с определенным параметрами (в том числе с вводом в квартиру ряда кабелей) дольщики фактически оплатили Ваши затраты? Могу посоветовать Вам обратиться к застройщику, который все еще находится на территории застройки, за компенсацией Ваших расходов за положенные Вами кабели