Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Реклама на форуме
Вход
Общий раздел
Общий форум
угон автомобиля
Заказать ремонт
Ответ
1
2
»
угон автомобиля
18 Ответов
11632 Просмотров
Alexander17
Новичок
1
угон автомобиля
« 28 Февраль 2017, 19:50:14 »
Жители горчаково, может задумаемся по поводу охраны?был угнан автомобиль тойота Камри белого цвета в ночь с 21 на 22 февраля
алексей6133
Постоялец
131
угон автомобиля
«
Ответ #1:
03 Март 2017, 11:59:19 »
Всем добрый день! Повторю свое предложение!! У нас есть рабочий шлакбаум для начала запустим его в работу,сделаем ключи каждому автовладельцу! Это пока отметет все споры по поводу платежей( платят только владельцы авто)! А с охраной это долгий процесс!
А
Пользователь
12
угон автомобиля
«
Ответ #2:
03 Март 2017, 21:23:34 »
Согласен, может каждый напишет сюда и расскажет своему соседу, ну надо начинать с чего-то!
Питрович
Постоялец
135
угон автомобиля
«
Ответ #3:
04 Март 2017, 09:36:08 »
Ключи есть у УК, это точно, ещё в прошлом году сделали. Ключи не дадут, пока не будет охранника в будке, который будет открывать шлагбаум для скорой, мусорки, пожарным и тд и тп.
алексей6133
Постоялец
131
угон автомобиля
«
Ответ #4:
04 Март 2017, 13:00:09 »
так интересно как тогда решается эта проблема остальными людьми?? сейчас в Москве очень много дворов перегорожено шлагбаумами и нет ни каких охранников! хотя как вариант есть консьерж к которому поступает звонок от экстренной службы через а ля домофон возле шлагбаума!! ну а почему бы не возложить это на ук ведь аварийка должна круглосуточно работать...... и пусть открывает за доплату со стороны автовладельцев( сумма копеечная)! а одним охранником тут не обойдешся как минимум два....
Питрович
Постоялец
135
угон автомобиля
«
Ответ #5:
04 Март 2017, 13:59:33 »
алексей6133
,
А УК это надо? Вопрос с охраной до сих пор не решен
. Парковку хотя бы открыли с охраной.
алексей6133
Постоялец
131
угон автомобиля
«
Ответ #6:
04 Март 2017, 14:09:57 »
Ну могу вам сказать что вопрос с охраной это долгий процесс! А Ук по идее надо то что надо жителям! У большого количества жителей просто нет авто и им охрана просто не нужна!!! Попробую в начале недели сходить в Ук пообщаться и послушать что они скажут!
DianaTR
Пользователь
23
угон автомобиля
«
Ответ #7:
06 Март 2017, 18:48:32 »
Охрана нужна однозначно! И почему так долго решается вопрос-непонятно!Неужели есть те,кто против нее,даже если нет авто..Ведь это дополнительная безопасность ЖК
алексей6133
Постоялец
131
угон автомобиля
«
Ответ #8:
06 Март 2017, 18:53:11 »
Вы забываете что многие прожили всю жизнь без охраны и просто не понимают за чем она...
DianaTR
Пользователь
23
угон автомобиля
«
Ответ #9:
06 Март 2017, 18:57:15 »
Изначально комплекс оппозиционироовал себя,как закрытый с охраной.Следовательно те,кто купил тут квартиры,расчитывают на это.И даже если есть люди,которые прожили без нее всю жизнь,то при покупке должны были понимать,что будет доп.статья расходов на это ::)Думаю,что большая часть людей,все-таки согласны,что охрана нужна,но предполагаю,что этим некому заняться
DianaTR
Пользователь
23
угон автомобиля
«
Ответ #10:
06 Март 2017, 19:01:05 »
Скоро лето и еще начнутся мангалы и тд..тут не только дело в автосохранности(хотя это немаловажно)..Сегодня авто украли..завтра могут квартиры начать обчищать..а послезавтра дети пропадать...Нужно как-то сплочиться и позаботиться о безопасности нас же самих
алексей6133
Постоялец
131
угон автомобиля
«
Ответ #11:
06 Март 2017, 19:07:59 »
Я в принципе согласен с вами! Хотя и прожил всю жизнь без охраны! Просто при наличии такого забора смысл от охраны небольшой! Но я все равно предлагаю начать хоть с чего нибудь
DianaTR
Пользователь
23
угон автомобиля
«
Ответ #12:
06 Март 2017, 19:18:15 »
Ну через забор в наглую лезть тоже не каждый решится при наличии охраны.Давайте уже действительно с чего-то начнем.Мы тут живем недавно,но как успела заметить по форуму,народ сложно организуется и раскачивается на действия ::)Форум скорее всего тоже далеко не все читают.Конечно,тут должна УК взять в свои руки и организовать охрану.Но видимо без активиста,кто донесет до УК ее необходимость,тоже не обойтись.Хотя при подписании договора с Ук в будке,были списки по сбору подписей на охрану и достаточно много людей на момент начала января уже подписали их...вот только что дальше?.Алексей,а вы вроде собирались сходить узнать,как обстоят дела с этим..удалось что-то узнать?Может,вы и возглавите инициативную группу?😊
алексей6133
Постоялец
131
угон автомобиля
«
Ответ #13:
06 Март 2017, 19:25:43 »
Я только завтра пойду разговаривать часов в 12 ты! Как что будет известно напишу сразу! А насчёт возглавить это не ко мне! Не совсем обладаю временем заниматься этим! Кстати пока есть момент : соседи мною было написано письмо по поводу отсутствия освещения на дороге ведущей в наш жк ( про лёд на тротуаре написал через два дня результат)! Так как нет пока ответа прошу поддержать мое обращение( напишите то же) как показала практика есть смысл
DianaTR
Пользователь
23
угон автомобиля
«
Ответ #14:
06 Март 2017, 19:34:13 »
Будем ждать инфо тогда от вас,а потом думать,что делать дальше)
1
2
»
Ответ