К комментарию doctor "Сейчас подписывают договора с службами(мосгоргаз и тд.)". Это мы уже слышали в июне. В жизни это называется так: застройщик в муках пытается выполнить давно (2-а года наза) известные ему техтребования по присоединениям и пока не очень в этом преуспевает. А Договора с ресурсоснабжающими организациями должен подписывать не застройщик, а управляющая компания (УК), с которой потом мы в свою очередь будем также подписывать договора на услуги ЖКХ.Потому слушать очередную мягко говоря чепуху от застройщика (чем он там обосновывает свои трудности) уже порядком надоело.Не успеет к декабрю или затянет со сдачей 2-й очереди - начнет придумывать форс-мажор №2.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, как Вы нашли съемное жилье в Птичном. Я тоже хочу снять жилье здесь, пока нет сдачи нашего Горчаково. Может, дадите совет, как это сделать (через агентства бы не хотелось).
Спасибо большое ! Наверное, в следующие выходные так и сделаю.
Спасибо Вам большое ! Поеду в субботу точно ! А я искала по интернету и безуспешно. В Троицке почему-то дорого. Хотя я надеялась, что в ноябре нас и в свои, горчаковские, квартиры запустят....