Нет, спасибо, но мне это дорого. Я рассчитывала от 10 до 14 тыс. Я пока тоже снимаю, но на Щелковском шоссе.
А когда вторая очередь должна быть сдана? Разве не вместе с третьей в марте?
Цитата: MaксимА когда вторая очередь должна быть сдана? Разве не вместе с третьей в марте?а кто вам сказал что третью в марте должны сдать? у меня 11 дом, по документам 3 очередь. в дду указано срок окончания строительства 23 ноября, ввод в эксплуатацию до 23 января 2015, далее уже будет нарушение договора
Цитата: bimirokЦитата: MaксимА когда вторая очередь должна быть сдана? Разве не вместе с третьей в марте?а кто вам сказал что третью в марте должны сдать? у меня 11 дом, по документам 3 очередь. в дду указано срок окончания строительства 23 ноября, ввод в эксплуатацию до 23 января 2015, далее уже будет нарушение договораДом №9 согласно ДДУ: планируемый срок окончания строительных работ не позднее окончания 4 квартала 2014 года. Указанный срок может быть перенесен, но не более чем на 2 месяца. Передача объекта и принятие его не позднее окончания 1 квартала 2015.
11 дом 2 очередь
У них двое детей, а там оказывается школа прямо рядышком.
насколько я видел, в Горчаково уже почти не осталось свободных квартир. Все дома сданы, в некоторых квартирах даже живут люди. Хотя завтра покупай, бери ключи и заселяйся. Можно еще конечно подумать, то менеджер сказал, что через год уже может ничего не остаться.