Цитата: Ilya Novikovнасколько я видел, в Горчаково уже почти не осталось свободных квартир. Все дома сданы, в некоторых квартирах даже живут люди. Хотя завтра покупай, бери ключи и заселяйся. Можно еще конечно подумать, то менеджер сказал, что через год уже может ничего не остаться.Ilya Novikov•17 дней назад 01:35Зашел почитать сообщения на форумах, везде один сплошной негатив! Соседи, вы чего? В Горчаково все отлично! Вероятно вы просто не видели, что происходит в других ЖК по-соседству. У нас просто друзья в Первомайском живут – у них даже нормальной парковки нет и охрана из рук вон плохо работает. Мы просто сначала к ним хотели переехать, а потом подумали, и все же остановили свой выбор на Горчаково. Недавно получили ключи на руки, уже заехали, делаем ремонт. Живем в 11ом доме. Будем рады знакомству и общению)
насколько я видел, в Горчаково уже почти не осталось свободных квартир. Все дома сданы, в некоторых квартирах даже живут люди. Хотя завтра покупай, бери ключи и заселяйся. Можно еще конечно подумать, то менеджер сказал, что через год уже может ничего не остаться.
Ilya Novikov•17 дней назад 01:35Зашел почитать сообщения на форумах, везде один сплошной негатив! Соседи, вы чего? В Горчаково все отлично! Вероятно вы просто не видели, что происходит в других ЖК по-соседству. У нас просто друзья в Первомайском живут – у них даже нормальной парковки нет и охрана из рук вон плохо работает. Мы просто сначала к ним хотели переехать, а потом подумали, и все же остановили свой выбор на Горчаково. Недавно получили ключи на руки, уже заехали, делаем ремонт. Живем в 11ом доме. Будем рады знакомству и общению)
Так это деньги за подключение ?
Для меня очень важно !!!Это ТО - нужно платить и дальше или нет ? ВОЗМУЩЕНА не прозрачностью отношений с УК !!!Начинать с обмана , как то не очень !!!А дальше что будет ?
А откуда уверенность, что это разовый платеж? покажите документ, где это написано. Когда наступит это "потом"? Договор с УК заключается на 3 года. И платить за ТО будем по 1700 руб/мес (20400 руб/год).Я не верю, что потом соберуться жильцы и решет организовать ТСЖ. Будет такой же балаган как и сейчас.