в жк планировалась група кратковременного дня платная А как может сказать менеджер про оплату? Опкуда он может знать? И из какого бюджета это может быть компенсироваться? При садике это группа на 3 часа с 9 до 12 строго дети от 2 до 3 лет Вот это бюджетная группа оплата 450 руб в мес А ЖК комерческая как я поняла
Нам тоже Жанна сказала что с садом ОК, месяц назад был разговор об этом...
Блиииин....какже я устал от брехни манагеров...Давеча тут узнал, что менеджер Алексей уволился (этот чел вёл нашу квартиру),теперь другой...чушь ту же самую несёт. Я его спрашиваю когда второй дом сдастся, он не моргнув глазом - в ноябре. Алексей поначалу говорил июнь, потом август, потом сентябрь-октябрь.Сорри накипело. Все они нагло лгут. Мы просто тупо живём себе в Птичном пятый месяц и ждём. А по сабжу... У меня мелкий в 1-й класс пошёл в нашу школу, всё вроде здорово, и кружки тебе там всякие и дзюдо в клубе и в бассейн в Троицк возим его, НО! в школе таки не очень хорошо поговаривают о переселенцах, типа места местных займут все когда комплекс сдастся.Что-то я разнервничался....пойду порыбачу чтоли...
мы когда покупали квартиру, я сразу знала, что мои дети не пойдут в этот сад. что в первомайке, что здесь: маленькие помещения, много народу(у них кстати 25 считается не переполненная группа, посмотрите на сад в первомайке, просто помещения маленькие), и много еще чего, что для психического состояния ребенка(как методист дошкольного образования и практический психолог говорю) не безопасно. здесь такие реалии. можно написать Собянину(я готова подписать, если кто возьмется текст написать), но к тому времени, как они построят сад, мои уже в школу пойдут. Поэтому буду либо без сада совсем, либо в Троицк возить(там есть несколько приличных садов), либо свой открывать))застройщиков можно потрясти, если кто возьмется коллективное письмо писать, я опять же подпишу. мне говорили про пристройку к местному саду. но, честно говоря, я думаю это бесполезно!