Я не очень понимаю поднятой паники... Ну не видели Вы хода строительства Вашей квартиры 6 месяцев и еще 5 не увидит... и чо??? В конце концов я сейчас живу в квартире в доме, который был построен в 1937 году. Строительства квартиры я не наблюдала и меня это не сильно парит. Думаю, что большинство населения нашей страны не видели как строится их квартира и ничего - живут. Кроме того, засстройщик весьма понятно все объяснил - тянут комуникации. Не думаю, что с застройщиком нельзя будет договориться о посещении (например с дизайнером), если этот визит будет возможен по технике безопасности. А ходить каждый день на просмотры как на работу - это уже паранойя...
to bimirok: т.е. Вас 6 месяцев ничего не парило, а теперь Вы "вдруг" решили, что Вам строители накосячат и всенепременно надо следить за ходом строительства... Если могли бы и хотели бы - уже накосячили. С таким подходом Вам надо было бы штатным наблюдателем на стройку устраиваться и следить за стройкой с момента котлована: вдруг пару таджиков застройщик в бетон залил, а Вам потом вонять будет или нагрузку на перекрытия не расчитал, или маркой бетона ошибся и сроки его отвердения не учел. Да мало ли чего!!! Если так трепетно относитесь к стройке и не страдаете пофигизмом - купите вторичку и будет Вам счастье. Но вторички тоже не идеальны.... на этапе просмотра возможных вариантов попался мне "чудный" двухкомнатный хрущ за 2 700 - въезжай-живи!!! и ничего, что на доме трещина с ладонь по всем этажам идет - зашпаклевали и живут и застройщика не ищут , чтоб косяки исправлял!!!! А Вы говорите качественней раньше строили.... Просто всех косяков застройщика Вы все равно "набегами" не увидите (повылезают позже), а если будем табунами ходить каждый день на просмотры как на работу застройщику строить будет некогда Пы.Сы. ничего личного, никого не хотела обидеть.
вы сильно заблужнаетесь, меня "парило" но каждыц раз под разными предлогами просмотр переносился. с августа вообще нереально попасть стало.