Цитата: bimirokвы сильно заблужнаетесь, меня "парило" но каждыц раз под разными предлогами просмотр переносился. с августа вообще нереально попасть стало. Без обид но вы по всей видимости не сильно хотели туда попасть Мы только в августе попал два раза на квартиру - один раз незапланированно мимо проезжали и заехали, а через неделю уже по записи заезжали показать родителям свою квартиру.
вы сильно заблужнаетесь, меня "парило" но каждыц раз под разными предлогами просмотр переносился. с августа вообще нереально попасть стало.
to bimirok: Я в июле, мимо проезжая, заехала - без вопросов проводили внутрь и показали. В августе привезла своих строителей (шоб размер бедствия оценили) по предварительной записи прошли без вопросов. Может как-то не так просите? Не думаю, что застройщик 6 месяцев в Вашем случае предлоги искал. В части советов - куда ж без них - мы в такой стране живем Я Вам пример привела - идеальным может быть только квартира в Вашей фантазии. Все что Вам и мне продают будет не идеальным. Просто я к этому морально готова, а Вы, видимо, нет....Как объективно Вы повлияете на ситуацию если вдруг обнаружите в Вашей квартире неустранимые косяки? Попросите застройщика поменять Вам квартиру??? А если неустранимый косяк во всем доме? А если весь наш ЖК это один большой неустранимый косяк??? Поменяем планету проживания в итоге???