Знаю, что нарвусь на гнев праведный народный, но напишу ) в выходные был на объекте и смотрел квартиру, правда я пока только покупатель, а не собственник, поэтому мне все показали конечно. Задавал вопросы которые на форуме актуальны, в том числе про просмотр. Сам убедился, что в настоящий момент продраться к квартирам достаточно сложно, так как работает техника по укладке прилегающей территории и был причиной торможения - каждый проходящей мимо это пауза в работе. Так как желающих много посмотреть, то банально работать было бы невозможно - ходили бы делегации, звонящих желающих у которых бабушка прилетела из Владивостока посмотреть на новое жилье внучка достаточно каждый день, акромя покупателей. Отсюда и вылезает данный приказ, а не от того, что пытаются что- то скрыть. Я сам руководитель отдела продаж в другой отрасли и по человечески менеджеров понимаю, так что про неадекватов вы зря. Но это судьба сейла быть во всем виноватым. Исходя из тщательных наблюдений и не менее нудных расспросов я пришел к мнению, что искать причин задержкой на стройке вряд ли есть смысл. Там работают. А вот проблемы с согласованием юридических формально сетей с поставщика ми и комиссиями не скрывают, отсюда и задержки. Прорвавшись туда вы вряд ли ускорите данные вопросы, а посмотреть по феншую ли в квартире и обрести душевное спокойствие - гуманнее дождаться сдачи ключей и не мучать затюканных менеджеров. На критику не обижусь ) собственников кто давно ждет и нервничает тоже по человечески понимаю. спасибо.
У нас котел стоит, но не подключен, мет.двери стоят в некоторых квартирах, наверное сами уже хозяева ставили.
Цитата: TatulyaУ нас котел стоит, но не подключен, мет.двери стоят в некоторых квартирах, наверное сами уже хозяева ставили.да,это сами ставят. тему дверей поднимала ранее. есть как доказательство переписка с менеджером где перед тем как я купила квартиру он мне написал что входная дверь будет металлическая в квартире стоять. разве не обман?пусть даже у них работа такая врать то что просит начальство. но мне разбираться вообще не хочется почему они врут и что у них работа такая. это не мои проблемы. меня то обманул получается менеджер,значит к нему вопросы
Цитата: bimirokЦитата: TatulyaУ нас котел стоит, но не подключен, мет.двери стоят в некоторых квартирах, наверное сами уже хозяева ставили.да,это сами ставят. тему дверей поднимала ранее. есть как доказательство переписка с менеджером где перед тем как я купила квартиру он мне написал что входная дверь будет металлическая в квартире стоять. разве не обман?пусть даже у них работа такая врать то что просит начальство. но мне разбираться вообще не хочется почему они врут и что у них работа такая. это не мои проблемы. меня то обманул получается менеджер,значит к нему вопросыСтранно... Мне сразу сказали, что дверь будет "картонная"... Возможно от того, что я подписывала не типовую версию ДДУ, а весию, в которую сама вносила правки, в том числе и в спецификацию (марка и модель котла, газовой плиты, тип оконных профилей и пр..., в т.ч. и материал двери)Внимательно читайте проектную документацию и ДДУ, товарищи...