Ждя того, чтобы смонтировать розетку, сначала нужно установить в стену подрозетник (это такая платиковая баночка с отверстиями_. Подрозетник имеет фиксированный диаметр и, что важно, глубину. Подрозетник должен быть установлен и зафиксирован в стене (гипсом) таким образом, чтобы он не торчал из стены (заподлицо называется).Поскольку вы не знаете - какой толщины штукатурку вам придется наносить (от 2 до 5 см, а то и более может достигать кривизна стен), то установить подрозетник точно как надо, чтобы он и не торчал из стены и не утоп в нее - сложно.Потому стандартная последовательность: штукатурка, потом электрика с заделкой проделанных штроб на стенах.Но можно и наоборот :-).
Поделюсь информацией где можно купить ротбанд по 360 руб за мешок.
Цитата: АLLaПоделюсь информацией где можно купить ротбанд по 360 руб за мешок.спасибо за фото и коммент. а подскажите пожалуйста средний расход смеси на 1кв метр? и как по вашему мнению положили стены? расхождения с уровнем? ямы и бугры?я спрашиваю о керам.пенобетон и кирпич.
Цитата: владимир рычковЦитата: АLLaПоделюсь информацией где можно купить ротбанд по 360 руб за мешок.спасибо за фото и коммент. а подскажите пожалуйста средний расход смеси на 1кв метр? и как по вашему мнению положили стены? расхождения с уровнем? ямы и бугры?я спрашиваю о керам.пенобетон и кирпич.У меня штукатурка была по стенам и потолкам. На стене где где внутренний балкон выложен кирпичом был выступ см 2,5 -это единственный изъян в кладке .пришлось все сколоть ,иначе слой штукатурки был бы см 5 . в других квартирах такого не заметила.на потолке комнаты и кухни идет небольшой уклон в сторону перегородки .ванная идеально ровная по уровню ,что касается стен.на мою однушку ушло 45 мешков ротбанда на стены и потолок.мастер говорит что все не плохо-работать можно.
Для Аллы Если не секрет во сколько это вылилось Электрика Штукатурка стен и потолка