Заказать ремонт

окончание строительства ЖК Экопарк Горчаково

• 291 Ответов
  • 103345 Просмотров

bigman

• Постоялец
  • 208
Сейчас заезжал на стройку!!! Кладут еще один слой асфальта!!!

bimirok

• Старожил
  • 392
а я сейчас гуляла около стройки, напротив через дорогу между жилым домом и ДК что то копают. спросила у рабочих что делают,сказали воду к нам в ЖК тянут. видела в большущей яме трубы, видимо это наша будующая водичка )))

bigman

• Постоялец
  • 208
Цитата: bimirok
а я сейчас гуляла около стройки, напротив через дорогу между жилым домом и ДК что то копают. спросила у рабочих что делают,сказали воду к нам в ЖК тянут. видела в большущей яме трубы, видимо это наша будующая водичка )))

Да видел машину водоканала!!!

lena@

• Пользователь
  • **
  • 36
Ура!!! Снова можно выпить шампанское!!!

OnedevouR

• Старожил
  • 270
Хорошие новости! Я вот думаю в декабре мы получим ключи или нет ( первая очередь д.1 и д.13). Доп соглашение до конца декабря. Или зря радуюсь?

Людмила С

• Пользователь
  • **
  • 64
Я думаю получите ключи !!!

OnedevouR

• Старожил
  • 270
Обнадежили! Буду готовиться к ремонту, изучать стройрынок))

Tatulya

• Постоялец
  • 105
Если по каждому поводу открывать шампусик, то можно и не дотянуть до получения ключей

bimirok

• Старожил
  • 392
Цитата: bigman
Цитата: bimirok

Да видел машину водоканала!!!

да их машины в Птичном раз в неделю стабильно. в основном где пятиэтажки. постоянно люки открыты,какие то шланги везде.во вторник так вообще даже воды холодной вечером не было. уж не знаю связано это с нашим ЖК или просто коммуникации такие старые уже что их постоянно латают.
летом в августе тоже обрадовалась что воду подключают-прям на въезде в ЖК несколько машин водоканала стояло. пообщалась с водителем и выяснилось что просто авария с коммуникациями

юрий юрьевич

• Старожил
  • 366
Цитата: OnedevouR
Обнадежили! Буду готовиться к ремонту, изучать стройрынок))

в апрелевке не плохой

OnedevouR

• Старожил
  • 270
Я в плане изучать материалы для ремонта и их цены)) да знаю по мелочи можно там купить, но оптом лучше на других рынках искать, дешевле можно найти. А кто нибудь стяжку уже делал? Сколько кг смеси вышло?

юрий юрьевич

• Старожил
  • 366
10 м3 песка и около 100 мешков цемента

OnedevouR

• Старожил
  • 270
Понятно, а толщина стяжки и площадь? Песок выгружали на территории?

юрий юрьевич

• Старожил
  • 366
100 м2, 100мм.

OnedevouR

• Старожил
  • 270
Спасибо!