520 за 100 мб это со временем, а у свежеподключившихся 650 в Билайне и 750 в РТ
У радиолинка нечестный интернет, 20 мбит только по http выдает, торрент сильно режет-выше 1.5-2 мбит не поднимается, смарт ТВ почти не работает - картинка виснет уже на 2-й минуте
Цитата: PilgrimУ радиолинка нечестный интернет, 20 мбит только по http выдает, торрент сильно режет-выше 1.5-2 мбит не поднимается, смарт ТВ почти не работает - картинка виснет уже на 2-й минутеУважаемый Pilgrim Вы это серьёзно ? сейчас школьники посмеялись над тем, что Вы написали. Прежде чем писать это, вы бы хоть немного изучили матчасть и понятия мегабиты, мегабайты, килобиты, килобайты и в чем показывает Вам скорость скачки программа uTorrent и любой замеряльщик скорости. По поводу ТВ дискутировать не буду, ибо халява никогда не была качественной. Но решение Вашей проблемы есть. Для начала ограничте Ваш торрент !!! С ваших слов, торрент забрал все ваши 20мб и на ТВ и все остальное просто не остается трафика. И лучше настройте домашний шейпер для равномерной отдачи трафика на все ваши устройства и главаное, в следующий раз позвоните нам, и расскажите о Вашей проблеме и мы с удовольствием ВСЁ сделаем за вас.
Цитата: Радио-ЛинкЦитата: PilgrimУ радиолинка нечестный интернет, 20 мбит только по http выдает, торрент сильно режет-выше 1.5-2 мбит не поднимается, смарт ТВ почти не работает - картинка виснет уже на 2-й минутеУважаемый Pilgrim Вы это серьёзно ? сейчас школьники посмеялись над тем, что Вы написали. Прежде чем писать это, вы бы хоть немного изучили матчасть и понятия мегабиты, мегабайты, килобиты, килобайты и в чем показывает Вам скорость скачки программа uTorrent и любой замеряльщик скорости. По поводу ТВ дискутировать не буду, ибо халява никогда не была качественной. Но решение Вашей проблемы есть. Для начала ограничте Ваш торрент !!! С ваших слов, торрент забрал все ваши 20мб и на ТВ и все остальное просто не остается трафика. И лучше настройте домашний шейпер для равномерной отдачи трафика на все ваши устройства и главаное, в следующий раз позвоните нам, и расскажите о Вашей проблеме и мы с удовольствием ВСЁ сделаем за вас.Я правило понимаю, что школьники работают в радио-линке, раз они там смеются?Очень надеюсь, что руководство вам объяснит, как правильно работать с клиентами, тем более, на публичных площадках, как отвечать на их вопросы и думать перед тем, как что-либо писать.И очень надеюсь, что ваше монопольное положение в посёлке - вопрос времени.
Цитата: andrej.bestuzhevЦитата: Радио-ЛинкЦитата: PilgrimУ радиолинка нечестный интернет, 20 мбит только по http выдает, торрент сильно режет-выше 1.5-2 мбит не поднимается, смарт ТВ почти не работает - картинка виснет уже на 2-й минутеУважаемый Pilgrim Вы это серьёзно ? сейчас школьники посмеялись над тем, что Вы написали. Прежде чем писать это, вы бы хоть немного изучили матчасть и понятия мегабиты, мегабайты, килобиты, килобайты и в чем показывает Вам скорость скачки программа uTorrent и любой замеряльщик скорости. По поводу ТВ дискутировать не буду, ибо халява никогда не была качественной. Но решение Вашей проблемы есть. Для начала ограничте Ваш торрент !!! С ваших слов, торрент забрал все ваши 20мб и на ТВ и все остальное просто не остается трафика. И лучше настройте домашний шейпер для равномерной отдачи трафика на все ваши устройства и главаное, в следующий раз позвоните нам, и расскажите о Вашей проблеме и мы с удовольствием ВСЁ сделаем за вас.Я правило понимаю, что школьники работают в радио-линке, раз они там смеются?Очень надеюсь, что руководство вам объяснит, как правильно работать с клиентами, тем более, на публичных площадках, как отвечать на их вопросы и думать перед тем, как что-либо писать.И очень надеюсь, что ваше монопольное положение в посёлке - вопрос времени.Уважаемый Андрей, я не буду вступать с вами в полемику ибо вы поняли о чем там шла речь.
И в мыслях не было смеяться над проблемами нашего клиента. Мне просто было интересно, он это писал серьезно, или просто нагнать шумиху, что бы действительно не грамотные будущие наши клиенты почитав это подумали, что мы действительно очень плохой провайдер и подписался в бумажке голосования за flet ? А будущим и настоящим клиентам я настоятельно рекомендую в случае подозрения на некачественную услугу обращаться к нам в компанию, а не на форум и не к соседу.Андрей, скажите, у клиента из того поста действительно была проблема в некачественном интернете ?
Цитата: Радио-ЛинкИ в мыслях не было смеяться над проблемами нашего клиента. Мне просто было интересно, он это писал серьезно, или просто нагнать шумиху, что бы действительно не грамотные будущие наши клиенты почитав это подумали, что мы действительно очень плохой провайдер и подписался в бумажке голосования за flet ? А будущим и настоящим клиентам я настоятельно рекомендую в случае подозрения на некачественную услугу обращаться к нам в компанию, а не на форум и не к соседу.Андрей, скажите, у клиента из того поста действительно была проблема в некачественном интернете ?вооот ) ключ к разгадке - почему вдруг вы тут вылезли ) вас порадовали наши подписи, что мы хотим другого провайдера?я вас уверяю, он обязательно в ближайшее время появится. и не так важно кто это будет, но уверяю вас- скоро вам придется пересмотреть свое отношение к клиентам так как монополия больше вам не поможет
Цитата: bimirokЦитата: Радио-ЛинкИ в мыслях не было смеяться над проблемами нашего клиента. Мне просто было интересно, он это писал серьезно, или просто нагнать шумиху, что бы действительно не грамотные будущие наши клиенты почитав это подумали, что мы действительно очень плохой провайдер и подписался в бумажке голосования за flet ? А будущим и настоящим клиентам я настоятельно рекомендую в случае подозрения на некачественную услугу обращаться к нам в компанию, а не на форум и не к соседу.Андрей, скажите, у клиента из того поста действительно была проблема в некачественном интернете ?вооот ) ключ к разгадке - почему вдруг вы тут вылезли ) вас порадовали наши подписи, что мы хотим другого провайдера?я вас уверяю, он обязательно в ближайшее время появится. и не так важно кто это будет, но уверяю вас- скоро вам придется пересмотреть свое отношение к клиентам так как монополия больше вам не поможетвы не ответили на вопрос.