Цитата: bimirokя на стройку звонила,сказали что первую очередь будут сдавать до конца января, потом остальные. у меня по ДДУ ссрок 22 января (3-я очередь), сказали что БУДУТ СТАРАТЬСЯ успеть в срок,но не факт что успеют. сказали ждать звонка - оповестят о готовности квартиры звонком из центрального офиса ( хотя я уверенна что должно быть официальное письмо )22 января - это 2-я очередь. Вот у меня до конца марта - это третья очередь
я на стройку звонила,сказали что первую очередь будут сдавать до конца января, потом остальные. у меня по ДДУ ссрок 22 января (3-я очередь), сказали что БУДУТ СТАРАТЬСЯ успеть в срок,но не факт что успеют. сказали ждать звонка - оповестят о готовности квартиры звонком из центрального офиса ( хотя я уверенна что должно быть официальное письмо )
так срок сдачи для 11 дома по договору не позднее 22 января - какая разница какую они очередь написали в проектной декларации.
Цитата: MaксимЦитата: bimirokя на стройку звонила,сказали что первую очередь будут сдавать до конца января, потом остальные. у меня по ДДУ ссрок 22 января (3-я очередь), сказали что БУДУТ СТАРАТЬСЯ успеть в срок,но не факт что успеют. сказали ждать звонка - оповестят о готовности квартиры звонком из центрального офиса ( хотя я уверенна что должно быть официальное письмо )22 января - это 2-я очередь. Вот у меня до конца марта - это третья очередьуже не раз поднимался этот вопрос. у меня 11 дом, при покупке менеджеры говорили что это вторая очередь, в дду 22 января срок сдачи,но в проектной декларации к моему дому написано что он входит в третью очередь строительства. верьте не разговорам а документам.
Цитата: bimirokЦитата: MaксимЦитата: bimirokя на стройку звонила,сказали что первую очередь будут сдавать до конца января, потом остальные. у меня по ДДУ ссрок 22 января (3-я очередь), сказали что БУДУТ СТАРАТЬСЯ успеть в срок,но не факт что успеют. сказали ждать звонка - оповестят о готовности квартиры звонком из центрального офиса ( хотя я уверенна что должно быть официальное письмо )22 января - это 2-я очередь. Вот у меня до конца марта - это третья очередьуже не раз поднимался этот вопрос. у меня 11 дом, при покупке менеджеры говорили что это вторая очередь, в дду 22 января срок сдачи,но в проектной декларации к моему дому написано что он входит в третью очередь строительства. верьте не разговорам а документам.Так вот именно, что у меня в дду написано 1 квартал 2015 года
Да у меня в дду тоже стоит 22 января. 17 дом
Ау люди !!!ну нет очередей!!Очереди это для нас не далеких !!Сдача будет всех домов и документы подавались за все дома.!!!Ну зачем иллюзии эти ,никто и ничего раньше февраля-марта не получит.И не вводите новых людей в небытие!Они (застройщик и т.д.) делали приманку на очередя,теперь допы подписаны до 31 дек.,но не успеют ну никак..,а там январь-праздники и т.д..сдадут февраль-март,согласитесь мало кто пойдет в суд из-за 2месяцев???.Так что ребята давайте жить реальностью ,и других не вводить в заблуждения !