Посмотрела новые фото на сайте застройщика.Детская площадка прям тык в притык со стоянками для машин...
Цитата: Елена и СергейПосмотрела новые фото на сайте застройщика.Детская площадка прям тык в притык со стоянками для машин... а мне менеджер при покупке рассказывал какие хорошие будут площадки и что они продумали всё для наших детей и чтобы обезопасить их от машин площадки будут закрытые (огороженные заборчиком).дворики тихие,думаю машины носиться не будут, но..прям гадко от очередного обмана
Цитата: bimirokЦитата: Елена и СергейПосмотрела новые фото на сайте застройщика.Детская площадка прям тык в притык со стоянками для машин... а мне менеджер при покупке рассказывал какие хорошие будут площадки и что они продумали всё для наших детей и чтобы обезопасить их от машин площадки будут закрытые (огороженные заборчиком).дворики тихие,думаю машины носиться не будут, но..прям гадко от очередного обманатруба вашим тачкам. вот Оля пригодится! вы ж в этой сфере трудитесь?
Ужас!!! Я когда увидела детскую площадку то сразу поняла, что без заборчика на ней гулять страшно.За нашим домом будут еще детские площадки я так поняла.Граждане автовладельцы, в любом случае, даже с заборчиком, лихачить во дворах не надо!