Заказать ремонт

17 дом!))

• 507 Ответов
  • 192501 Просмотров
Re: 17 дом!))
« Ответ #165: 21 Ноябрь 2014, 18:11:23 »
Просмотрела сайт и форум жителей  ЖК Бисерово-парк. Показался много информативнее других. Понравилась тема про представителей застройщика, выступающих на форуме от  лица дольщиков(все как у всех). Рекомендую хотя бы бегло просмотреть в разделе Коммуникации тему ГАЗ. Многое поясняет в т.числе о приемке.

Елена и Сергей

• Пользователь
  • **
  • 73
« Ответ #166: 26 Ноябрь 2014, 13:55:25 »
Посмотрела новые фото на сайте застройщика.Детская площадка прям тык в притык со стоянками для машин... А в общем, душа радуется,что строика, хоть и медленно, но продвигается и ждем с не тепрением когда же, когда!?

bimirok

• Старожил
  • 392
« Ответ #167: 26 Ноябрь 2014, 14:00:06 »
Цитата: Елена и Сергей
Посмотрела новые фото на сайте застройщика.Детская площадка прям тык в притык со стоянками для машин...

а мне менеджер при покупке рассказывал какие хорошие будут площадки и что они продумали всё для наших детей и чтобы обезопасить их от машин площадки будут закрытые (огороженные заборчиком).
дворики тихие,думаю машины носиться не будут, но..прям гадко от очередного обмана

юрий юрьевич

• Старожил
  • 366
« Ответ #168: 26 Ноябрь 2014, 22:00:57 »
Цитата: bimirok
Посмотрела новые фото на сайте застройщика.Детская площадка прям тык в притык со стоянками для машин...

а мне менеджер при покупке рассказывал какие хорошие будут площадки и что они продумали всё для наших детей и чтобы обезопасить их от машин площадки будут закрытые (огороженные заборчиком).
дворики тихие,думаю машины носиться не будут, но..прям гадко от очередного обмана

труба вашим тачкам. вот Оля пригодится! вы ж в этой сфере трудитесь?

bimirok

• Старожил
  • 392
« Ответ #169: 26 Ноябрь 2014, 22:07:26 »
Цитата: юрий юрьевич
Цитата: bimirok

труба вашим тачкам. вот Оля пригодится! вы ж в этой сфере трудитесь?

Юрий Юрьевич, про сферу в точку, помажем покрасим ) но я не за машины волнуюсь а за детишек чтоб под колеса не бегали, у самой мелкому 3 года и знаю какие они шустрые и что оглянуться не успеешь а он уже на дороге. вот и выспрашивала у Александра Валишина перед покупкой что да как с дворами и площадками. и очень меня его ответ устроил про огороженные площадки для детей. сейчас понимаю что менеджеры говорили нам то что мы сами хотели услышать. а я именно потому и выбрала 11 дом что он сказал там площадку огородят.
ну теперь конечно это всё уже мелочи-сдали бы в срок и то хорошо )

Хомячки

• Пользователь
  • **
  • 41
« Ответ #170: 26 Ноябрь 2014, 22:45:32 »
http://www.aif.ru/dontknows/1225282
Судя по всему, они обязаны огородить площадки. Проследим за этим...

юрий юрьевич

• Старожил
  • 366
« Ответ #171: 26 Ноябрь 2014, 22:46:17 »
ЭТО ВЫ ОТЦУ 2 ДЕТЕЙ ПИШЕТЕ... А ЕЩЕ ЭТИ МЕЛКИЕ В МЯЧ ИГРАЮТ, ПЕСКОМ БРОСАЮТСЯ ,РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ. ЗАБОРЧИК НЕ ПОМОЖЕТ.ХОТЯ Я ДУМАЮ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО,ГЛЯДИШЬ И ПОСТАВЯТ.

« Ответ #172: 27 Ноябрь 2014, 00:56:51 »
Наш  в полгода лез по сетке из манежа- мозоли пузырьками и на руках и на ногах были.

bimirok

• Старожил
  • 392
« Ответ #173: 27 Ноябрь 2014, 08:42:52 »
да площадка вроде на малышей расчитана, те что постарше и с тяжелыми мячиками наверно будут на волейбольной площадке тусить (если такая предусмотрена), а на той что у нас во дворе детям старше 5 уже скучно будет. так что больше за детей переживаю чем за машины.
может конечно и поставят но новый менеджер сказал что нет

lika70

• Постоялец
  • 235
« Ответ #174: 27 Ноябрь 2014, 16:43:28 »
По стандарту положено ограждение при приемке должны учесть

pashgun

• Пользователь
  • **
  • 84
« Ответ #175: 27 Ноябрь 2014, 17:42:39 »
Положено?-Ешь! Не положено?- Не ешь!))))) Городок ©.

Елена и Сергей

• Пользователь
  • **
  • 73
« Ответ #176: 28 Ноябрь 2014, 16:30:17 »
Бедные машины на стоянках! Бедные дети на детских площадках! Надеюсь на взаимопонимание и взаимоуважение между жителями ЖК Горчаково. Родителям активно присматривать за детками, а водителям не лихачить во дворах. Лишь бы дождаться прием-передачу квартиры. Ключииикиии, аууу!? (((

pashgun

• Пользователь
  • **
  • 84
« Ответ #177: 28 Ноябрь 2014, 21:03:16 »
Кстати, слыхали? На днях у нас возле школы, девочку 11 лет сбили. Это к пожеланию родителям присматривать за детками.

Olimpiada

• Старожил
  • 373
« Ответ #178: 02 Декабрь 2014, 19:29:47 »
Ужас!!! Я когда увидела детскую площадку то сразу поняла, что без заборчика на ней гулять страшно.
За нашим домом будут еще детские площадки я так поняла.
Граждане автовладельцы, в любом случае, даже с заборчиком, лихачить во дворах не надо!

юрий юрьевич

• Старожил
  • 366
« Ответ #179: 02 Декабрь 2014, 21:14:09 »
Цитата: Olimpiada
Ужас!!! Я когда увидела детскую площадку то сразу поняла, что без заборчика на ней гулять страшно.
За нашим домом будут еще детские площадки я так поняла.
Граждане автовладельцы, в любом случае, даже с заборчиком, лихачить во дворах не надо!

граждане родители устроим субботник и наложим лежачих полицейских