Заказать ремонт

17 дом!))

• 507 Ответов
  • 192499 Просмотров

antonio

• Пользователь
  • **
  • 94
Re: 17 дом!))
« Ответ #210: 10 Март 2015, 18:51:23 »
Ну вот как-то так!

antonio

• Пользователь
  • **
  • 94
« Ответ #211: 10 Март 2015, 18:52:50 »
Как то так!

antonio

• Пользователь
  • **
  • 94
« Ответ #212: 10 Март 2015, 18:56:32 »
Цитата: Третьякова Вера Анатольевна
Доброго времени суток всем участникам форума!!! Я будущий жилец 138-ой квартиры в 17-ом доме. Только что зарегистрировалась и конечно интересуюсь наболевшими вопросами:
1. Когда дадут ключики
2. На что обращать внимание при подписании акта осмотра и передачи
3. Ну и конечно предстоящий ремонт

Буду рада найти здесь будущих соседей и ответы на вопросы)))

Говорят что в конце марта,я 7 марта был в Горчакова и зашел на квартиру первым что я увидел это вода на полу на фото видно,дыра в стене ну и по мелочи! Так что Вера проверяйте все вплоть до каждого кирпича.

Дмитрий.К.

• Новичок
  • *
  • 1
« Ответ #213: 24 Март 2015, 11:55:00 »
Добрый день Вероника я Ваш сосед (кв.137), рад нашему знакомству. Я собираю информацию по процедуре приемке квартиры, буду держать Вас  по возможности в курсе дел. На счет ремонта, я нашел ребят которые на мой взгляд мне подходят по соотношению цена -качество.  

« Ответ #214: 26 Апрель 2015, 02:59:01 »
 Рада, что в доме много молодежи, в т.ч. близких мне по возрасту. Давайте встретимся на строительной выставке!

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #215: 01 Май 2015, 20:56:23 »
Сегодня принимал двушку в 5 секции на последнем этаже. Все сухо)) хотя дождик был дня полтора))

Не принял без воды и газа, ну и по мелочи написал замечаний около 10 штук.

Замечания в основном мусор, наплывы цемента на полу, немного не ровный пол, трещина на меж комнатной перегородке, электрика шалит ну и газ с водой ... Последние 2 как у всех видимо.

Olimpiada

• Старожил
  • 373
« Ответ #216: 07 Май 2015, 15:56:37 »
Наплывы цемента на полу:)))) а вы будете ходить по цементу? Вы же пол будете ровнять и делать ремонт. К чему это замечание?
Мусор:)))вообще смешно. Будете ремонт делать у вас будет куча мусора. Вы ж не с чистовой отделкой принимаете квартиру

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #217: 08 Май 2015, 10:08:30 »
Я рад что вас порадовало мое сообщение, но возможно кому то это могло быть полезно.

Кстати если вернуться с снипам, гостам и другим регламентирующим документам - все замечания по делу. Если сами ленитесь почитать - пригласите специалистов - всего-то 7-10 т.р. и вы можете быть уверены, что все замечания по делу.

И еще, если для Вас мусор не проблема - можем Вам сгрузить по мелочи, пока вы ремонт не закончили :-)

Заранее прошу прощение за мой юмор.

Olimpiada

• Старожил
  • 373
« Ответ #218: 08 Май 2015, 14:57:27 »
Значит вы всетаки сами можете справится с мусором? Раз вы предлодили ко мне переложить. Иногда читаю и умиляюсь. Вы реально как элитку принимаете. Все у нас замечательно.

bimirok

• Старожил
  • 392
« Ответ #219: 08 Май 2015, 15:01:26 »
Цитата: Treta
Сегодня принимал двушку в 5 секции на последнем этаже. Все сухо)) хотя дождик был дня полтора))

Не принял без воды и газа, ну и по мелочи написал замечаний около 10 штук.

Замечания в основном мусор, наплывы цемента на полу, немного не ровный пол, трещина на меж комнатной перегородке, электрика шалит ну и газ с водой ... Последние 2 как у всех видимо.

как это электрика шалит? вы уже пробросили электрику по квартире и есть перебои с электроснабжением в квартире?

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #220: 08 Май 2015, 15:32:34 »
согласен, что все замечательно, я и не говорю что караул и все пропало.

Электрику проверял только на наличие напряжения в квартире и работу автоматов. Не все работали - где-то замыкало в щитке даже без всякой разводки...

Ну это мелочи на фоне отсутствия газа, конечно все поправимо.

Придерживаюсь принципа - все фиксируем, по части договариваемся =)

bimirok

• Старожил
  • 392
« Ответ #221: 08 Май 2015, 15:34:24 »
Цитата: Treta
согласен, что все замечательно, я и не говорю что караул и все пропало.

Электрику проверял только на наличие напряжения в квартире и работу автоматов. Не все работали - где-то замыкало в щитке даже без всякой разводки...

Ну это мелочи на фоне отсутствия газа, конечно все поправимо.

Придерживаюсь принципа - все фиксируем, по части договариваемся =)

может это у вас в доме такая проблема? у меня 11 дом,электрика уже подведена, всё работает без проблем, лампочки не моргают и тд

« Ответ #222: 08 Май 2015, 16:00:23 »
А по-моему, в вашем подьезде в подвале было короткое замыкание и пожар. Квартира на 1 этаже в копоти. Разве это не проблема?
Удалось ли узнать причину?

bimirok

• Старожил
  • 392
« Ответ #223: 08 Май 2015, 16:03:00 »
Цитата: Зинаида Сергеевна
А по-моему, в вашем подьезде в подвале было короткое замыкание и пожар. Квартира на 1 этаже в копоти. Разве это не проблема?
Удалось ли узнать причину?

конечно в курсе.тут полностью человеческий фактор, люди в подвале ночевали, вот они и накосячили. но уже давно всё норм. нас например это не коснулось,свет с утра в квартире был и без перебоев

Olimpiada

• Старожил
  • 373
« Ответ #224: 13 Май 2015, 18:57:26 »
Людиии хоть ктонить кроме нас ремонт начал? А то только мы и напротив крыло одна квартира. Соседи давайте знакомиться уже:)))