Цитата: ХомячкиА у нас нет ни одного программиста! Может, наш сын в будущем... Только рада, что будем общаться в таком кругу!!! Я (женская треть нашей семьи) кадровик. Сейчас в декрете. Муж управляет магазином по продаже запчастей на коммерческие автомобили Hyundai и Isuzu. Ну, и на другие машины тоже может достать запчасти подешевле, обращайтесь! ;-)Оппа! прям супер!На KIA Sorento 10 (родной кореец, полный фарш) есть чо?)))[/quote+1 kia ceed sw дружим)
А у нас нет ни одного программиста! Может, наш сын в будущем... Только рада, что будем общаться в таком кругу!!! Я (женская треть нашей семьи) кадровик. Сейчас в декрете. Муж управляет магазином по продаже запчастей на коммерческие автомобили Hyundai и Isuzu. Ну, и на другие машины тоже может достать запчасти подешевле, обращайтесь! ;-)
Цитата: pashgunЦитата: ХомячкиА у нас нет ни одного программиста! Может, наш сын в будущем... Только рада, что будем общаться в таком кругу!!! Я (женская треть нашей семьи) кадровик. Сейчас в декрете. Муж управляет магазином по продаже запчастей на коммерческие автомобили Hyundai и Isuzu. Ну, и на другие машины тоже может достать запчасти подешевле, обращайтесь! ;-)Оппа! прям супер!На KIA Sorento 10 (родной кореец, полный фарш) есть чо?)))[/quote+1 kia ceed sw дружим)Сид вагон? мммм)) няшка...Прошлая машина у супруги была. Теперь Сорик.
Футболисты есть? С кем мне играть на стадионе и смотреть по телеку?
А я вот навожу красоту))Наращивание ресничек,ногтиков;))))для дам актуально)))-А муж тож оч любит футбол,так что будет с кем гонять и смотреть;)
Цитата: Anna001А я вот навожу красоту))Наращивание ресничек,ногтиков;))))для дам актуально)))-А муж тож оч любит футбол,так что будет с кем гонять и смотреть;)здорово)))буду обращаться)
Добрый вечер.Я врач-педиатр.