Цитата: bigmanУ меня без стяжки 2.79!!! Со стяжкой 2.69!!!А вы меняли трубы или заливали на те что есть? И какой тип стяжки выбрали?
У меня без стяжки 2.79!!! Со стяжкой 2.69!!!
Цитата: bimirokЦитата: bigmanУ меня без стяжки 2.79!!! Со стяжкой 2.69!!!А вы меняли трубы или заливали на те что есть? И какой тип стяжки выбрали?Трубы оставил как есть!!! Стяжка полусухая!!!
Удивился - почему адреса такие:У дома №1 - Школьная, 1, корпус 3У дома №13 - Школьная, 7, корпус 3 Что означает корпус 3 в каждом из адресов?
Интересно кто нибудь дождался звонка от застройщика на приемку?))
Согласен. Так как сначала проверка работы системы, а потом уже Акт. Предполагаю что это будет выглядеть примерно так:1. Застройщик предложит сразу подписать Акт (без запуска газового котла) или предложит это сделать самостоятельно за свои деньги. Выбираем вариант проведения испытания. 2. Для чего будет сначала необходимо заключить три договора:а) с поставщиком газа, чтобы получить индивидуальную карточку, на которую необходимо будет внести предоплату за газ. Карточка потом вставляется в газовый счетчик, в результате чего сработает электромагнитный клапан, открывающий подачу газа в котел.б) с газообслуживающей организацией на запуск системыв) с ней же на годовое техобслуживание.3. Испытывается система на 2-а контура (котел выдает горячую воду и отапливает квартиру)4. Получаем от застройщика паспорта и гарантийные талоны на котел, газовый (и электрический) счетчик, на газовую плиту - т.е. на все оборудование. Покупателем всего оборудования должен быть сам застройщик.5. И только после удачного запуска системы возвращаемся к Акту приемки квартиры.Можно предположить, что застройщик будет чинить препятствия ТАКОМУ подходу (проверке того, что он смонтировал).
Цитата: DomOdinСогласен. Так как сначала проверка работы системы, а потом уже Акт. Предполагаю что это будет выглядеть примерно так:1. Застройщик предложит сразу подписать Акт (без запуска газового котла) или предложит это сделать самостоятельно за свои деньги. Выбираем вариант проведения испытания. 2. Для чего будет сначала необходимо заключить три договора:а) с поставщиком газа, чтобы получить индивидуальную карточку, на которую необходимо будет внести предоплату за газ. Карточка потом вставляется в газовый счетчик, в результате чего сработает электромагнитный клапан, открывающий подачу газа в котел.б) с газообслуживающей организацией на запуск системыв) с ней же на годовое техобслуживание.3. Испытывается система на 2-а контура (котел выдает горячую воду и отапливает квартиру)4. Получаем от застройщика паспорта и гарантийные талоны на котел, газовый (и электрический) счетчик, на газовую плиту - т.е. на все оборудование. Покупателем всего оборудования должен быть сам застройщик.5. И только после удачного запуска системы возвращаемся к Акту приемки квартиры.Можно предположить, что застройщик будет чинить препятствия ТАКОМУ подходу (проверке того, что он смонтировал).По поводу п. 2а - если мне не изменяет мой склероз застройщик вроде заявлял постоплатную систему газификации. Буду мимо проезжать - суну нос в проектную документацию.