это по вопросу заключения договора. наверняка для тех кто в субботу не подписал договор с УК и будет заниматься самостоятельно
Цитата: bimirokэто по вопросу заключения договора. наверняка для тех кто в субботу не подписал договор с УК и будет заниматься самостоятельноНа собрании ясно сказали что если не будет подключена одна квартира, то не будет подключен весь дом! И что бы все не ждали одного, как раз и наделяется полномочиями по заключению договоров с Облгазом нами же выбранная УК!
Заключение на тех.оборудование и подключение тысяч 300 стоит?
Думаю, что Застройщик выложил телефоны, дабы дольщики своими звонками в Межрайгаз стимулировали последних провести процедуру согласования и заключения договора, а также подключения газа как можно быстрее. В данном случае (при условии, что УК и застройщик передали ВСЕ необходимые документы газовщикам) застройщик и УК объективно не смогут повлиять на скорость принятия решений внутри Межрайгаза (как правило принцип работы всех госструктур "каждая бумажка должна вылежаться"). Но если будут звонки "из вне", думаю, что это поспособствует более быстрому прохождению согласований внутри межрайгаза. Несомненным плюсом в этой ситуации (на мой взгляд) является открытость информации, предоставленной застройщиком (и/или УК). Каждый из насможет на данном этапе контролировать процесс газификации нашего ЖК.
Цитата: solnzikДумаю, что Застройщик выложил телефоны, дабы дольщики своими звонками в Межрайгаз стимулировали последних провести процедуру согласования и заключения договора, а также подключения газа как можно быстрее. В данном случае (при условии, что УК и застройщик передали ВСЕ необходимые документы газовщикам) застройщик и УК объективно не смогут повлиять на скорость принятия решений внутри Межрайгаза (как правило принцип работы всех госструктур "каждая бумажка должна вылежаться"). Но если будут звонки "из вне", думаю, что это поспособствует более быстрому прохождению согласований внутри межрайгаза. Несомненным плюсом в этой ситуации (на мой взгляд) является открытость информации, предоставленной застройщиком (и/или УК). Каждый из насможет на данном этапе контролировать процесс газификации нашего ЖК.скажите Вы были на собрании? если да то там озвучено было о каких то 300т.р.за подключение и если да то платим мы дополнительно или застройщик?