Цитата: владимир рычковЦитата: solnzikДумаю, что Застройщик выложил телефоны, дабы дольщики своими звонками в Межрайгаз стимулировали последних провести процедуру согласования и заключения договора, а также подключения газа как можно быстрее. В данном случае (при условии, что УК и застройщик передали ВСЕ необходимые документы газовщикам) застройщик и УК объективно не смогут повлиять на скорость принятия решений внутри Межрайгаза (как правило принцип работы всех госструктур "каждая бумажка должна вылежаться"). Но если будут звонки "из вне", думаю, что это поспособствует более быстрому прохождению согласований внутри межрайгаза. Несомненным плюсом в этой ситуации (на мой взгляд) является открытость информации, предоставленной застройщиком (и/или УК). Каждый из насможет на данном этапе контролировать процесс газификации нашего ЖК.скажите Вы были на собрании? если да то там озвучено было о каких то 300т.р.за подключение и если да то платим мы дополнительно или застройщик?На собрании сказали, что подключение для нас бесплатно. За обслуживание котла - 4-5 тыс. (точно не помню)
Цитата: solnzikДумаю, что Застройщик выложил телефоны, дабы дольщики своими звонками в Межрайгаз стимулировали последних провести процедуру согласования и заключения договора, а также подключения газа как можно быстрее. В данном случае (при условии, что УК и застройщик передали ВСЕ необходимые документы газовщикам) застройщик и УК объективно не смогут повлиять на скорость принятия решений внутри Межрайгаза (как правило принцип работы всех госструктур "каждая бумажка должна вылежаться"). Но если будут звонки "из вне", думаю, что это поспособствует более быстрому прохождению согласований внутри межрайгаза. Несомненным плюсом в этой ситуации (на мой взгляд) является открытость информации, предоставленной застройщиком (и/или УК). Каждый из насможет на данном этапе контролировать процесс газификации нашего ЖК.скажите Вы были на собрании? если да то там озвучено было о каких то 300т.р.за подключение и если да то платим мы дополнительно или застройщик?
Думаю, что Застройщик выложил телефоны, дабы дольщики своими звонками в Межрайгаз стимулировали последних провести процедуру согласования и заключения договора, а также подключения газа как можно быстрее. В данном случае (при условии, что УК и застройщик передали ВСЕ необходимые документы газовщикам) застройщик и УК объективно не смогут повлиять на скорость принятия решений внутри Межрайгаза (как правило принцип работы всех госструктур "каждая бумажка должна вылежаться"). Но если будут звонки "из вне", думаю, что это поспособствует более быстрому прохождению согласований внутри межрайгаза. Несомненным плюсом в этой ситуации (на мой взгляд) является открытость информации, предоставленной застройщиком (и/или УК). Каждый из насможет на данном этапе контролировать процесс газификации нашего ЖК.
Вообще бред!! Звоню туда. Тетка на больничном, кто вместо нее хрен знает где. ...
Вообще бред!! Звоню туда. Тетка на больничном, кто вместо нее хрен знает где. Позвонила по тел.в Апрелевку, попала в кассу, оттуда соединили с абонентским отделом, от туда с производственным, где мастера сидят. Их нету 4 раза соединяли!!!!! Только улыбку вызывает!!!!!!
Прочитала ваши комменты и озаботилась. По логике вещей дом должна сдавать строительная компания госкомиссии,куда должен входить и Мосгаз. А потом только передавать на эксплуатацию УК. ,которая нам должна передать газовое оборудование. И резонно у меня возникли следующие вопросы. Первое почему дом передан мособлгазу ,а не мосгазу?Но он и не передан еще ни кому. Так как в облмосгазе нет технической документации на наши дома. Тогда сколько ждать подключение. Значит должен закончится процесс передачи строительной компанией домов Мособлгазу. затем передача их УК,а потом только заключение договоров с УК. Зачем строительная компания перепрыгивая все ступени. Торопит нас заключить договора? Не получится ли так,что заключив договор с УК ,нам не с кого будет спросить за не подключения газа. Ведь УК не несет ответственности за готовность к эксплуатации газового оборудования. все эти вопросы надо поднять на собрании. К сажелению не смогу придти на собрание. Да и если на собрании от каждого дома будет по 50% собственников,остальные автоматически подписывают договора. Жду от вас вопросов и вестей.