За год позвонили один раз,позавчера,пригласили на встречу 25-го!Пора поднимать панику,время пришло!
Что за детский сад???Мне плевать на других застройщиков и их дома!Это серьезный бизнес и в нем крутятся большие деньги,именно поэтому с нами заключались индивидуальные договора на год вперед!У застройщика целый отдел работал над этой датой(22 января) или вы думаете они ее от балды взяли,типа давай 22 поставим Вась,а давай Федь!БРЕД!!!!Они все обязаны были рассчитать,причем,с запасом!Все знают что газ это геморрой,но они выбрали этот путь,а теперь,когда возникли ожидаемые проблемы,пытаются откреститься,свалить все на того парня!!!В таких делах aleks2,ничего крохотного не бывает,тем более задержки,это четко прописано в договоре!Я лично терпилой быть не хочу!!!А по поводу того что строительство дело сложное,это факт,спорить не буду!Врачем тож тяжело быть и пилотом,и пожарным!А теперь представьте ,не дай бог,такую ситуацию:"Алло,пожарная часть,это aleks2,у меня дача горит!Здравствуйте,вы подождите часа два,мы приедем потушим,но не сразу,дело то сложное!"
Цитата: R ZЗа год позвонили один раз,позавчера,пригласили на встречу 25-го!Пора поднимать панику,время пришло!Что Вы за паникеры?! Как сказал Карлсон - "Спокойствие, только спокойствие!!!". Вы много знаете застройщиков сдавших дома в срок?! Ну с завтрашнего дня начинается крохотная у Вас задержка и что с того?! Самое главное что бы вообще нам эти дома сдали, и при этом не накосячили ни где - вот за что сейчас нужно переживать!!! И ради положительного результата я лично готов подождать еще несколько месяцев, да и у Всех остальных дольщиков выбора то другого нет!!! Жить то мы будем тут можно сказать всю жизнь, а ГАЗ дело такое что спешки Совсем в таком деле НЕ должно быть!!! Конечно же если от паники Вам становиться легче то можете паниковать на здоровье, но только других на это дело не нужно подбивать!!! Строительство дело сложное и застройщик жилые помещения строит в первые, причем если не считать задержку то Горчаково однозначно самый оптимальный вариант по соотношения цена/качество!!!P.S. И не нужно истерично бегать и кричать на застройщика - это его не ускорит, а наоборот от этого он только еще медленнее будет работать!!! )))