Цитата: R ZЧистая прибыль с каждой квартиры в 5 раз больше ее стоимости!Нашли кого жалеть!!Мне, как бухгалтеру, наверное надо подавать в отставку..... Это как? "Чистая прибыль с каждой квартиры в 5 раз больше ее стоимости!"
Чистая прибыль с каждой квартиры в 5 раз больше ее стоимости!Нашли кого жалеть!!
А зачем ,вообще, тогда договор было подписывать,отдали бы деньги и все!!!Застройщик сам договор составлял,а наше права было его подписывать или нет!Мы все согласились на ИХ условия!Это их условия неустойка,это они предложили сдать мне жилье со всеми коммуникациями до 22 января!Я не требовал,просто принял их условия и заплатил за это большие деньги!!!Это что за бред:"Ой,а вдруг мы потребуем неустойку,а у них не хватит денег,они нам вообще ключи не отдадут"!!!Это огромная организация,она все риски рассчитала на 10 лет вперед!Чистая прибыль с каждой квартиры в 5 раз больше ее стоимости!Нашли кого жалеть!!О чем вы вообще говорите!Мне эта неустойка и не нужна была,мне нужны были ключи от моей квартиры 22 января!!!А теперь загляните в календарь и прочитайте договор еще раз!Есть вопросы!?По-моему все по честному!
Цитата: OksСтрашные вещи пишете! Просрочка начнется только с 23 января (если верить написанному выше про 22 января). Это у застройщика вообще нет никакого запаса прочности? Например оптимистично если 10 дней будут подключать газ, сразу заключат договоры о внутридомовом и т.д. обслуживании. Все. Это застройщик не вынесет даже пары требований по неустойке за просрочку на месяц и решит стать банкротом?!! Пары+- требований, т.к. скорее столько и будет на практике всего. Это их наглостью называется, а не трудностями. Интересно, у них правда этот вариант среди многих других есть?Подкину информацию к размышлению - у первой очереди (это 72 квартиры) просрочка составляет уже 7 месяцев!...И еще раз всех попрошу, пожалуйста давайте не буде кидаться в крайности!... Застройщик ведь то же люди! ) Будем все терпимей и оптиместичней! Мысли материализуются! ) Блин )) Зинаида Сергеевна - это вы еще год назад говорили что застройщик все во время не сдаст! и газ три месяца подключать будут! вот ваши мысли и материализовались! ))
Страшные вещи пишете! Просрочка начнется только с 23 января (если верить написанному выше про 22 января). Это у застройщика вообще нет никакого запаса прочности? Например оптимистично если 10 дней будут подключать газ, сразу заключат договоры о внутридомовом и т.д. обслуживании. Все. Это застройщик не вынесет даже пары требований по неустойке за просрочку на месяц и решит стать банкротом?!! Пары+- требований, т.к. скорее столько и будет на практике всего. Это их наглостью называется, а не трудностями. Интересно, у них правда этот вариант среди многих других есть?
И какая параллель между моим нахождением на форуме и строительным бизнесом!У меня уже есть работа и она меня вполне устраивает!Я извиняюсь,а копейки для вас это что?Стоимость квартиры или неустойка!?
Поправлю: год назад вы спорили про сроки с ДомОдин! И продолжаете искать "виновных", не обращая внимания на реальность.А "оптимЕстичней" через И пишется!!!Слова RZ о стоимости подтверждаю!!!!
Наверное,потому что мы не всегда можем делать то что хотим!Сколько мальчишек хотели раньше стать космонавтами?Сколько стало?!Конечно же я понимаю что это прибыльный бизнес,но к сожалению...!Это же очевидные вещи!!!А вот откуда вы знаете что наркобизнес приносит доходы?Я могу подсказать адресок, подойдете,расскажете подробнее!!!