P.S. Работаю ведущим аудитором более 11 лет, проверяла несколько строительных компаний - застройщиков (строительство жилых домов). С такой ситуацией, как у нас встречаюсь впервые.
Здравствуйте!Мне позвонили и пригласили приехать в вск в 15 ч. в ДК. Сказали, что надо будет поставить галочку и свою подпись на то, что подключение газа будет через УК происходить. Но! Подключение должен осуществлять застройщик, а не УК. Потом,все приглашения должны рассылаться застройщиком письменно по почте. Иначе потом могут сказать, что мне ничего не говорили и это я сама проявила инициативу, подписала и т.п.Кроме того, с чего ради мы должны доплачивать по 4-5 тыс. руб.?P.S. Работаю ведущим аудитором более 11 лет, проверяла несколько строительных компаний - застройщиков (строительство жилых домов). С такой ситуацией, как у нас встречаюсь впервые.
Обслуживание котла: оплачивать эту услугу все мы будем только после заключения с кажым из нас договора. Если на сегодняшний день Вы эту услугу не получаете, то и платить пока не за что.
Сразу строчки из песни Цоя вспомнились:И я не знаю, каков процентСумасшедших на данный час,Но, если верить глазам и ушам -Больше в несколько раз...И какая параллель между моим нахождением на форуме и строительным бизнесом!У меня уже есть работа и она меня вполне устраивает!Я извиняюсь,а копейки для вас это что?Стоимость квартиры или неустойка!?
Повеситься!