у нас третья очередь-11 дом. в дду указана сдача 22 ноября
Цитата: bimirokу нас третья очередь-11 дом. в дду указана сдача 22 ноябряЦитата: bimirokу нас третья очередь-11 дом. в дду указана сдача 22 ноябряТак у Вас по-видимому 2-я очередь - те дома, которые в середине. А третья очередь - дома, которые наверху.
нам менеджер так и сказал, 2я очередь дома в середине + 8й и 7й дома, 3я очередь весь верхний ряд. Сколько уже информации разнится! двери ,очереди.... По поводу дверей... написала запрос менеджеру , ответил "Дверь будет деревянная"
ну вот , столкнулись с первым "обманом", официально конечно никакого обмана нет, о железной двери в документах ни слова нет , а то что менеджеры нам говорили... так сказать "обещать не значит жениться" Для меня самое главное, чтобы коммуникации были сделаны качественно ,электрика, газ, канализация, водоснабжение , это действительно важно и сам не переделаешь. Так что , соседи!!! строительство подходит к завершению , предлагаю тщательнее следить за застройщиком, и проверять его обещания с действительностью. Сама в этом ничего не понимаю ,но очень надеюсь на наших мужчин!
А вы все что, когда ремонт будете делать дверь не планируется менять? Даже если бы она была железная, не думаю что хорошего качества! Видела видео как такие двери консервным ножом вскрывали! Мы когда купили ту квартиру ,которая у нас сейчас- сразу меняли дверь, т.к она даже не прикручена была, на пене просто! Муж ее с одного удара ладонями вышиб! Так что самое первое что надо делать - это ставить хорошую дверь с толстым металлом и кучей замков!!!