Заказать ремонт

Неустойка

• 232 Ответов
  • 89599 Просмотров

Стройка-Неустойка.РФ

• Гость
Re: Неустойка
« Ответ #135: 08 Май 2015, 01:57:35 »
Цитата: solnzik

И уверены Вы сильно в том, что другая сторона обжаловать не пойдет? Оптимистичненько! Ссылку на номер дела и суд можно (по "100%" решению)?
откуда ж Вам знать - может я и есть " конкретный интересант"? ;)

Нет, не уверен. Поживем-увидим. Но ведь, с другой стороны - если даже будут обжаловать совсем же не факт, что им удовлетворят.
Если Вы конкретный интересант, обсудим любой Ваш вопрос. Решения покажу как только будут изготовлены. Если общение начать важно с них, то немного подождать придется, увы, у судей завал, быстро ничего не делается.

А смысла врать все же нет, потому как, повторюсь, потенциальный клиент всегда может попросить подтверждение и не получив уйдет. И репутация вместе с ним тоже отчалит)

solnzik

• Старожил
  • 374
« Ответ #136: 08 Май 2015, 01:58:38 »
Цитата: Стройка-Неустойка.РФ
Цитата: solnzik

И уверены Вы сильно в том, что другая сторона обжаловать не пойдет? Оптимистичненько! Ссылку на номер дела и суд можно (по "100%" решению)?
откуда ж Вам знать - может я и есть " конкретный интересант"? ;)

Нет, не уверен. Поживем-увидим. Но ведь, с другой стороны - если даже будут обжаловать совсем же не факт, что им удовлетворят.
Если Вы конкретный интересант, обсудим любой Ваш вопрос. Решения покажу как только будут изготовлены. Если общение начать важно с них, то немного подождать придется, увы, у судей завал, быстро ничего не делается.
А с образованием у меня все хорошо. И с опытом тоже)

Я правильно Вас поняла: кроме этих ДВУХ НЕ ВСТУПИВШИХ В ЗАКОННУЮ СИЛУ решений Вам и похвалиться-то больше нечем???
Ну-ну...
Когда появится что-то более конкретное - сообщите. Может и рассмотрю Вашу кандидатуру, если это будет еще актуально.
Ну и стоимость услуг как я понимаю Вы тоже озвучивать стесняетесь?

Стройка-Неустойка.РФ

• Гость
« Ответ #137: 08 Май 2015, 02:09:37 »
Нет, Вы неправильно поняли)
Я сказал, что хорошо разбираюсь в вопросе, а обсуждать конкретику готов с человеком у которого есть реальная проблема, и желние её решать, а не только готовность обсуждать вопрос на форуме)

Olesia

• Пользователь
  • **
  • 13
« Ответ #138: 10 Май 2015, 20:17:58 »
Существующая сегодня система "открытое правосудие" позволяет видеть тексты судебных решений, на сайтах многих судов они представлены даже с указанием присужденных сумм, и это не считается нарушением конфиденциальности в отношении истцов. Поэтому неготовность дать ссылки на такие решения немного непонятна. Ранее, например, выкладывала на форуме решения по делам, где я являлась представителем истцов. Таких решений еще могу выложить десятки. Большинство из них вступили в силу после апелляционного обжалования.
Также на своей странице я обобщила некоторые вопросы, касающиеся взаимоотношений с застройщиком и взыскания неустойки. Надеюсь, информация будет полезной:
www.facebook.com/olesia.yurkevich.lawyer

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #139: 11 Май 2015, 09:26:42 »
Уважаемые юристы,

Раз вы так уверены в своем профессионализме, вы готовы работать без предоплаты  за 5-20 процентов от взысканной суммы?

Olesia

• Пользователь
  • **
  • 13
« Ответ #140: 11 Май 2015, 09:38:48 »
Цитата: Treta
Уважаемые юристы,

Раз вы так уверены в своем профессионализме, вы готовы работать без предоплаты  за 5-20 процентов от взысканной суммы?

Вознаграждение юриста складывается из фиксированной суммы и % от присужденной суммы. Бесплатно работать не будет никто, будь он юрист или представитель любой другой профессии. Если вам предлагают юр.услуги без какой-либо предоплаты - это повод задуматься. Юристы с практикой таким не занимаются. Студенты - возможно. Но оно вам нужно?

solnzik

• Старожил
  • 374
« Ответ #141: 12 Май 2015, 02:11:59 »
Ну вот... Еще один "я-не-вру" удалил свой аккаунт....

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #142: 12 Май 2015, 08:11:03 »
Цитата: Olesia
Уважаемые юристы,

Вознаграждение юриста складывается из фиксированной суммы и % от присужденной суммы. Бесплатно работать не будет никто, будь он юрист или представитель любой другой профессии. Если вам предлагают юр.услуги без какой-либо предоплаты - это повод задуматься. Юристы с практикой таким не занимаются. Студенты - возможно. Но оно вам нужно?

Никто не просит за бесплатно. Если уверены в результате, берите символические 1-2 т р а остальное процентами.
А то сначала за первую инстанцию платить, потом еще...

Olesia

• Пользователь
  • **
  • 13
« Ответ #143: 12 Май 2015, 11:07:02 »

Никто не просит за бесплатно. Если уверены в результате, берите символические 1-2 т р а остальное процентами.
А то сначала за первую инстанцию платить, потом еще...

Когда заказывается услуга, стороны оговаривают ее объем. Если вы заплатили за первую инстанцию, логично, что, если вы решили участвовать во второй посредством представителя, он вправе расчитывать на оплату своего труда. Если вы заказали и оплатили все в комплексе (несколько инстанций, еще какие-то услуги), то о доплатах речи быть не может.

Предоплата служит в том числе и для такой цели, как подтверждение серьезности намерений и с ВАШЕЙ стороны. Ситуация с предоплатой в 1тыс. этого вопроса не решает. Возьмите любой пример: вы заказываете мебель, строительные материалы - везде вы предварительно оплатите до 100% стоимости. И никого это не смущает. Почему здесь должно быть по другому? Сомневаетесь в качестве услуг - вопрос другой. Ищите информацию, наводите справки, выбирайте того, кто вас устроит, задавайте вопросы. Все как везде.

Стройка-Неустойка.РФ

• Пользователь
  • **
  • 10
« Ответ #144: 12 Май 2015, 14:35:39 »
2 treta
Вы не предлагали застройщику 1-2 тысячи, а остальное после передачи квартиры? Если нет, то в чем разница между застройщиком и юристом? И тот и другой работает для Вас.

2 solnzik

Если Вы обо мне, то аккаунт без моего участия удалился.
А так, я по-прежнему здесь. А у Вас, если что, есть моя почта ;)

Евгений

aleks2

• Ветеран
  • 645
« Ответ #145: 15 Май 2015, 01:30:53 »
Цитата: Стройка-Неустойка.РФ
2 treta
Вы не предлагали застройщику 1-2 тысячи, а остальное после передачи квартиры? Если нет, то в чем разница между застройщиком и юристом? И тот и другой работает для Вас.

Разница в том что юристы обещают золотые горы, а на деле потом может получиться что даже расходы на юриста не окупятся... поэтому раз, по взысканию с застройщика неустойки, господа юристы обещают 100% выигрыш в суде, то вполне справедливо работать без предоплаты за %...

Стройка-Неустойка.РФ

• Пользователь
  • **
  • 10
« Ответ #146: 21 Май 2015, 14:15:53 »
Цитата: aleks2

Разница в том что юристы обещают золотые горы, а на деле потом может получиться что даже расходы на юриста не окупятся... поэтому раз, по взысканию с застройщика неустойки, господа юристы обещают 100% выигрыш в суде, то вполне справедливо работать без предоплаты за %...

Вероятно есть смысл выбирая себе юриста искать такого, кто не соловьиные трели Вам поет о том, как все будет прекрасно, а такого, кто Вам добросовестно расписывает все риски, какие есть в Вашей ситуации и оставляет принятие информированного решения о дальнейших действиях за Вами.
Ни один порядочный юрист Вам 100% выигрыша не пообещает, т.к. решение принимает не он, а судья которую он не контролирует. А если обещает, то это зарабатывание денег путем введения клиентов в заблуждение.

Про "расходы на юриста не окупятся" - не обращайтесь к рвачам, расходы будут не так велики и окупятся.

aleks2

• Ветеран
  • 645
« Ответ #147: 21 Май 2015, 21:35:39 »
На данный момент времени Вы не сказали ничего такого что могло бы выделить Вас из общего числа юристов, предлагающих услуги по взысканию с застройщика неустойки. В чем заключается Ваше отличие от "рвачей" и "соловьев"?

Стройка-Неустойка.РФ

• Пользователь
  • **
  • 10
« Ответ #148: 22 Май 2015, 19:45:42 »
Цитата: aleks2
На данный момент времени Вы не сказали ничего такого что могло бы выделить Вас из общего числа юристов, предлагающих услуги по взысканию с застройщика неустойки. В чем заключается Ваше отличие от "рвачей" и "соловьев"?

А я и не говорил про себя. Это не пиар-кампания была, а общая рекомендация Вам по выбору юриста. От рвачей и соловьев добросовестных юристов отличает представление клиенту всей информации о его ситуации, включая все смущающие моменты и риски, и ценовая политика - т.е. нахождение финансовых условий оказания услуг "в рынке".
А если конкретно про меня говорить, то я выше писал ответы на вопросы из которых видно, что я хорошо разбираюсь в обсуждаемой теме.

neo1001

• Новичок
  • *
  • 2
« Ответ #149: 01 Июнь 2015, 22:04:55 »
Уважаемые юристы,

Уважаемые юристы,

Многие готовы работать за % от суммы взыскания и без предоплаты. Вот например http://www.regpractic.ru/neustojka-214-dogovor-dolevogo-uchastiya-ddu.html