Мы из дома №1 из первой очереди. Согласны со всеми документами. Хотелось бы присоединиться к вам и тоже обратиться к застройщику. Если можно, две поправочки. Не шуметь с 22-00 до 8-00 (у нас маленькие дети). и "Участника" в дальнейшем после сдачи домов называть "Собственником". В остальном только "ЗА". 8.02.2015 г. уже прошло. Можно ли для опоздавших 14 или 15.02.15 г.
Уважаемые активисты!!! Можно Ваши поправки вносить после сдачи домов??? Живу на съёмной квартире, за которую плачу 30000 + ипотека. К марту попросили квартиру освободить. По договору сдача - 22 января , сегодня 11 февраля и тишина,своими активными действиями вы можете еще на неопределенное время "оттянуть" срок сдачи.
У многих дети.........Артем лично я сделала скрины ваших тем. И если ваши писюльки задержат получение мной ключей, то платить за аренду 3х комнатной квартиры, которую снимает моя семья будете вы.
Цитата: OlimpiadaУ многих дети.........Артем лично я сделала скрины ваших тем. И если ваши писюльки задержат получение мной ключей, то платить за аренду 3х комнатной квартиры, которую снимает моя семья будете вы.А вы не перепутали конструктивное предложение Артема с одним из органов ваших детей?