Ксения! Письмо в МИСК И УК остаются в предложенной Артемом редакции? Письмо будет передано только УК и МИСК или во все планируемые адреса?
Уважаемые будущие соседи,Как видно, процесc устранения требований газовщиков идет (правда не так быстро как обещалось и ожидалось) и у нас есть время для того, чтобы попробовать решить и другие наши чаяния-ожидания.Приглашаю всех желающих встретиться, чтобы подписать письмо в МИСК и УК и предложить проект договора с УК, подготовленный Артемом (версия от дольщиков).Не буду агитировать, много сказано и обсуждено. Отмечу только, что цель обращения – вывести застройщика и особенно УК из состояния информационного молчания, прислушаться к тому, что волнует не только их самих, но и дольщиков в момент выхода на подписание Акта приемки-передачи квартир и договора с УК, который определит дальнейшие взаимоотношения будущих собственников и УК по обслуживанию наших домов.Вариант договора в прикрепленном файле.Встреча в субботу 21 февраля 2015 года с 13-00 до 15-00 в Горчаково на стоянке у здания администрацииВстреча в воскресенье 22 февраля 2015 года с 13-00 до 14-00 в Москве, станция метро «Шаболовская» (внизу вестибюль метро, у глухой стены)Для связи тел. 8 (916)383-51-48С уважением, Ксения[/quoteДайте файл письма миск и ук
Дайте файл письма миск и ук
Уважаемые соседи, предложение от Ксении о встрече и подписании документов заслуживает нашего общего внимания.Коллективно всегда легче решать вопросы,чем в одиночку.Давайте не будем загадывать что нам ответят.По одиночке нас просто пошлют, а коллективу обязаны ответить.Если ответы будут дежурными - придется задать повторно в более жесткой форме. По п.4: у большинства дольщиков есть вопросы к застройщику по замерам БТИ и компенсании в большую или меньшую сторону.Можно составить коллетвивное обращение по этим вопросам.За нас наши проблемы никто не решит.Давайте втречаться и подписывать. С уважением,Светлана.
Я не очень разбираюсь во всех нюансах, но уверен, что все делается так же и в моих интересах. Если вам нужна подпись я ее поставлю.Ксения, достаточно ли будет только подъехать в воскресенье и подписать нужные документы?