Уважаемые соседи!!!Сегодня 17.02.2015 года состоялась встреча инициативной группы дольщиков с представителями УК «Уютный дом» - Генеральным директором и юристом.Данная встреча на форуме не анонсировалась, т.к. над инициативной группой давлела навязанная идея о «неконтактности УК» и не было уверенности в том, что эта встреча вообще состоится. Как не странно, г-н Вашуркин Д.Е. легко пошел на контакт и организовал нашу встречу. Сразу хочу пояснить, что представителя застройщика на встрече не было. Я взяла на себя смелость систематизировать все поднимающиеся на форуме (и вне форума) вопросы и передать их представителям УК. С представителями УК мы обсудили юридически значимые вопросы, поднимавшиеся на форуме и касающиеся их компетенции (в т. ч. будущий договор с собственниками и УК, тарифообразование, обеспечение нашего ЖК необходимыми коммуникациями, охрану ЖК, ознакомление дольщиков с итогами собраний и пр.). В ближайшее время представители УК дадут свои комментарии и ответы на поставленные вопросы.Кроме того, в ходе встречи, удалось достичь соглашения по изменению представленного договора с УК и собственниками. Однако, чтобы не превращать внесение изменений в стихийное событие и контролировать процесс, я предложила свою кандидатуру для того, чтобы собрать и систематизировать все правки со стороны дольщиков и централизовано передать их в УК. В ближайшее время в форум будет выложена электронная версия договора для внесения в него изменений. Желающие могут участвовать, но для общего удобства прошу всех, кто будет заниматься внесением изменений, делать это выделяя внесенные изменения (т.к. систематизировать все сделанное всеми нами буду я – прошу Вас не заставлять меня заниматься сверкой миллионов версий договоров и поиском внесенных вами запятых . Версии исправленного договора БЕЗ выделенных исправлений мной рассматриваться не будут! ). Сводный вариант внесенных правок я выложу на форуме перед тем как передать его в УК.От себя, в качестве личного мнения могу сказать: сотрудники УК «Уютный дом» произвели на меня лично хорошее впечатление. Было приятно и легко общаться, диалог был продолжительным, но конструктивным. Намеренно не хочу «перетягивать одеяло на себя» и публиковать тут ответы на все поставленные вопросы, т.к. надеюсь, что представителя УК исполнят достигнутые договоренности и лично донесут до форумчан ответы на заданные нами сегодня вопросы и, возможно, ответят на возникающие у Вас вопросы.
Смотрите не сглазьте! Тьфу тьфу тьфу, тук тук тук! Это только начало! Благодарить и хвалить будем, когда результат будет! ))
не пойму..есть смысл встречи 21.02?