Вы тут громко кричите про тарифы, которые установлены постановлениями правительства, но никто не хочет подумать о том, что если УК не уложится в те денежные средства, которые установлены в основном для многоэтажных многоквартирных домов, она будет тратить только собранные денежные средства в том объеме, на который их хватит. УК не благотворительный фонд, и если Артем предлагает установить тариф 15 рублей с 1 кв. метра (Цитата из предложенного договора "Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения установлен из расчета 15 рублей 1 кв. метра общей площади жилого помещения (КВАРТИРЫ), включая плату за работу и услуги по управлению многоквартирным домом, по содержанию и текущему ремонту общего имущества владельцев квартир в многоквартирном доме, что составляет 41103,0рубля в месяц (2740,2кв.м общая площадь жилых помещений Х 15 руб.)."), то сообщаю: Один! дворник получает сегодня 36000 рублей в месяц. И на меньшее согласных нет.
Извините, я не по теме. У меня вопрос. Сколько будет стоить обслуживание газового котла? У меня есть сведения, что эта сумма составляет 11000 рублей в год с индивидуального котла. Знакомые, которые проживают ЖК в Апрелевке отказались подписывать такой договор и платят только за единовременный вызов специалистов газовой компании, т.к. это обходится во много раз дешевле. А у нас как будет?