Мария, сожалею, но договор уже подписывается, мы договаривались на 2 недели для внесения изменений. Менять на этом этапе мы уже ничего не будем.
Maria Bestuzheva, люди потратили и наше время тоже, если Вы не в курсе. Есть такая русская пословица: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". Это - первое. Грязь я ни на кого не лила, Вас не трогала, на собственное мнение имею полное право, на то и форум. Это - второе. И да, еще раз браво!
Маша, Вы меня ни с кем не путаете? По части недовольства? Про время: читали и изучали варианты и обсуждения, потратили субботу на подпиИсание обращения и т.д. И да, у меня нет, к сожалению, времени заниматься общественной работой по тому, как я привыкла доводить до конца то, за что берусь и не начинать то, что не смогу. И, учитывая, что дома 1ой очереди должны были сдать еще летом, полагаю, что имею право на некоторое недовольство, которое, опять же, ни с Вами, ни с кем-либо еще пока не обсуждала. И да, Маша, раз часть жителей этот договор уже подписала, а это достоверный факт, то менять его уже не будут.
Всем кто считает происходящее спектаклем: Я всегда знала и еще раз убедилась в том, что инициатива наказуема. А кто-то из пишущих сюда гадости мог предположить, что у меня были объективные причины? Когда речь идет о жизни и здоровье близкого Вам человека и добровольно принятых на себя обязательствах, касающихся Вашей профеесиональной деятельности (за которые Вам даже не платят) Вы все конечно же выберете второе.... Продолжайте лить грязь и раскручивать параноидальные мысли о вечных подставах... Я устраняюсь. Есть дела поважнее общественных...