Да уж. Спектакль разыгран как по нотам. Форумчане, все кто рассыпал комплименты в адрес этой инициативной группы - теперь кричите: "БРАВО". Все было видно сразу, что никаких изменений не будет. Данный "сценарий" придумали для отвлечения внимания. Вариант договора, предложенный Артемом, очень не удобен Управляющей компании.
Никогда не была сторонником конспирологов.... solnzik, браво за спектакль!
...Марии, которая сама вызвалась (собственно речь шла только об этом: не можешь- не берись, передай кому-то другому из инициативной группы)...
ДомОдин! Спасибо за проделанную работу! Постараюсь за эти выходные свести все присланные мне , опубликованные в форуме и имеющиеся у меня лично правки свести в один документ. Полагаю, что в свете того, что застройщик активно предлагает к подписанию Акт приема-передачи, с общей версией договора необходимо поторопиться. Если есть еще желающие представить свои правки в договор - жду до вечера пятницы (27.02.2015). После этого можете выкладывать сюда правки - гарантировать то, что они попадут в УК и будут рассмотрены представителями УК я не буду (оставляем на усмотрение УК).
Могу только добавить аплодисменты всем, умеющим читать
Rina И мне жаль:((( Страницей ранее уважаемая Mar пыталась донести простую мысль, с которой я полностью согласна: если возникают сложности, предупреди об этом остальных заранее, а не после возникновения проблемы. По поводу достучаться: Вы со мной лично знакомы и я Вам в чем-то отказала? Обидела? Оскорбила? Простите великодушно: издержки интернет общения. Продолжаем учиться читать. Всем хорошего дня.