В результате меня переключили на Дениса - рук.отдела продаж. Пытался мне навязать офиц. версию, что по первой очереди есть разрешение и скоро будет по второй и можно будет подписывать акт - читайте договор. В результате спустя пять минут пререканий удалось его пробить и объяснить, что никто не ждёт официальных сроков сдачи - интересуют вопрос когда в квартире можно будет жить имея газ, электричество и воду по постоянной схеме. И что не многие решат подписывать акт приёма-передачи пока не буде сдана первая квартира реально функционирующая. На этот вопрос он по телефону отказался отвечать, сказав что понял меня, что постарается в течении двух недель организовать встречу - через две недели если не будет звонка, ему напомнить. Спросил удобно будет в выходной день или будни. Сейчас все очень заняты как раз вопросами коммуникаций и в ближайшее время всё решится - но точных сроков назвать не может. Объяснил ему про гнев народный и что нам надоело получать разноречивую информацию и хотели бы получить её из первых уст того, кто реально представляет все проблемы. Не очень он хорошо отозвался про наш форум, что пишут здесь все чо попало. Ну вот и договорились собрать человек 10, которые адекватно и без криков выслушают, чтобы писали ни чо попало. Емкость между 8 и 13 - дренаж. В итоге я предлагаю нескольким лицам периодически его вылавливать и напоминать о организации встречи. Судя по тому как изменился тон после перехода разговора от юр.формальностей по договору к конкретным вопросам - не всё в порядке и по каким то причинам они очень не хотят говорить что именно не в порядке. И судя по срокам встречи - в течении 2-х недель точно ничего не изменится.
В ДДУ максимальный срок получения ключей второй очереди указан 22/01/15г.