На "Горчаково Одноклассники" указана первая дата сдачи 3кв.2013г для первой очереди, посмотрите. Поэтому на форуме есть люди, действительно ждущие квартиры почти 2 года.
Первую дату указала Алена, администратор группы, бывший менеджер МИСК и наша будущая соседка. Какой резон не верить этому человеку?Просьбу сначала читать- потом комментировать повторяю.Не забывайте, что многие заключили договор раньше вас.
Цитата: Зинаида СергеевнаПервую дату указала Алена, администратор группы, бывший менеджер МИСК и наша будущая соседка. Какой резон не верить этому человеку?Просьбу сначала читать- потом комментировать повторяю.Не забывайте, что многие заключили договор раньше вас.Зинаида Сергеевна, у нас квартира в первой очереди и в ДДУ указан срок сдачи 30 июня 2014 года, поэтому мне то же не понятно откуда тут появился 2013 год или это нулевая очередь?
Ой да ну вас всех..,такой ерундой все занимаються.Одни что все плохо,другие что хорошо.Вот мы точно поняли что это ж...а полная!!!Уже ни рады ничему...Вот мы 2года ждем и платили ипотеку..второму сыну уже в сад пора,а брали ему и года не было(((я уже там уверена была НГ 2015 встречу и т.д....Вообщем у нас стадия такая..либо в ближайшее время отдадут ключи ,либо продаем и берем в нормальном месте,где все работает.и можно делать ремонт!Некоторые про бабушек пишут сколько они ждали..,бабушкам квартиры выдавали,и можно подождать ...!а вот когда 2е детей и живете на съемной ,из за того что продали свою и закрыли ипотеку,вот это ж...!Безсовестные,и не отвецтвенные застройщики нас очень разочаровали!!!Очень ошиблись в выборе!Вот было же на выбор пару вариантов,там и дома уже сдали и люди живут,а здесь фиг знает что!А про ботов вообще смешно.Мне кажется 10% точно сидит не жильцов а те кому надо хорошего пописать о Горчаково!