ALLa, а при чем тут соседи? Люди заплатили услугу подключения газа. В договоре ничего не указано про обязательность оплаты соседей на подключение услуги. С какого перепугу компания переводит стрелки на соседей, уходя от собственной ответственности? Деньги оплатили - будьте добры выполнить оплаченную услугу, подключить газ, выдать подписанный договор на техобслуживание оборудования с описанием сроков и регламентных работ, а не кивать на соседей. А так получается, что соседей просто лбами сталкивают из-за газа.
При том что газовщики подключают только при 100% оплате весь дом!
УК не дает оф.расшифровки назначения платежа со ссылкой на номер договора с газовиками и пр. Поэтому правы и оплатившие, и не оплатившие жители.Если все готово к пуску, можно в конце концов опломбироваить газовые краны (цена пломбы+проволочка до 3 руб.), и разместить на оф. сайте информацию о стоимости снятия пломбы/заглушки/. Показания счетчиков у УК есть.
... были на выходных в УК, подписали договор, так вот последним приложением было как раз про тех.обслуживание котла. Если интересно, могу вечером выложить.
Цитата: Карина Брылева... были на выходных в УК, подписали договор, так вот последним приложением было как раз про тех.обслуживание котла. Если интересно, могу вечером выложить.Да, выложите, конечно. Многим интересно узнать конкретные стоимости указанных услуг, вместо одной общей цифры в 1700 руб в месяц.
Цитата: DionxЦитата: Карина Брылева... были на выходных в УК, подписали договор, так вот последним приложением было как раз про тех.обслуживание котла. Если интересно, могу вечером выложить.Да, выложите, конечно. Многим интересно узнать конкретные стоимости указанных услуг, вместо одной общей цифры в 1700 руб в месяц.здесь я вас огорчу! в приложении есть перечень услуг, а в графе цена написано: 1700 рублей в месяц.