Сори!! Не уточнил!! Я говорил про полу сухую стяжку !!!!!! А какую фирму не подскажете!!! Я только за состыковаться и сделать подешевле!!!
Я думаю застройщик может цену более менее предложить , но скидок от количества квартир точно не будет делать!!!
Соседи, добрый день.Цена кв.м. стяжки или штукатурки складывается из цены работы + цена материалов.Я правильно понимаю, что все цены, о которых вы пишете - это только стоимость работ?Если так, то цена завышена. Сейчас цена РАБОТЫ кв.м. стяжки в 5 см находится на уровне 270-350 руб за кв.м.( в среднем 300)Это если делать частным образом, а не через строительеую фирму, т.к. тогда идет накрутка на эту цену примерно 30% и цена действительно приближается к 500 руб.Как только дома начнут сдаваться - на объекте обязательно появятся строители, которые будут предлагать услуги по ремонту (обходить квартиры, объявления на дверях и т.д.). Это проверенный факт - можно будет поторговаться.
"PRO стяжка.ру", "экспресс стяжка" и какая-то еще ,смотрел те у которых и механизированная штукатурка есть, надо еще кого-то приобщить от 300 м2 скидки ,это около 4 соседей надо, надеюсь нас читают и приобщаться. и местные т.е .тройцкие и т.п. фирмы надо пробить.в инете у них цены будь здоров. может на месте поищем...
Собираюсь в субботу наведаться к застройщику по поводу предлагаемых им условий ремонта. Потом всё подробно отпишу.