К середине марта обещали косяки с газом исправить.
Здравствуйте, забронировали квартиру № 8 в 11 доме! Договор ДДУ не зарегистрировали( но деньги за регистрацию оплатили), через две недели после подписания договора застройщик сообщил, что закончился срок разрешения на строительство! Предлагают заключить предварительный договор купли-продажи. Как думаете , не кинут?
Банк СБ РФ вроде выдает кредит по такому договору . Не хочется как-то потерять нажитое непосильным трудом
Спасибо огромное! меня разрывает просто - очень хочется квартиру , выбранную в Горчаково, и , конечно, же не хочется облапошиться. А у вас договоры ДДУ? Настораживает, что сначала - 02.02.15 г. со мной заключили договор ДДУ, показали в банк ВТБ для заключения со мной кредитного договора, а затем - через 2 недели! - оказалось, что разрешение на строительство закончилось и теперь договор ДДУ заключить невозможно! Попробую, наверное, дождаться оформления застройщиком на себя права собственности, а затем уже и договора купли-продажи.. Не хочется , чтобы застройщик оказался банкротом в какой-то момент.
дом 11 кв 6 записались на приемку 2 мая в 10часов ,кто из соседей принимал отзовитесь