А еще надо предусмотреть места для выгула собачек, если не получится сделать площадку, то можно предусмотреть установку специальных контенейров для отходов.
Цитата: Карина БрылеваА еще надо предусмотреть места для выгула собачек, если не получится сделать площадку, то можно предусмотреть установку специальных контенейров для отходов.Породы собак у всех разные, от маленьких до больших, не уверена что все смогут уживаться нормально на одной площадке для выгула)) Просто надо носить с собой пакетики и убирать за своими питомцами, не выгуливать своих собак на детской площадке, наблюдала много раз, как мамашки одновременно на детской площадке гуляют с ребенком и с собакой, пока ребенок на горке катается, собака делает свои дела в песочницу...
Собачья площадка была запланирована напротив18 дома.
Цитата: Зинаида СергеевнаСобачья площадка была запланирована напротив18 дома.Хорошо, если так. У нас Бернский зенненхунд.
сажайте дуб под моим балконом - я разрешаю. Зато точно никто не запаркуется на газоне
Цитата: solnzikсажайте дуб под моим балконом - я разрешаю. Зато точно никто не запаркуется на газоне А проживающие в Вашем подъезде владельцы остальных балконов, тоже разрешают? Или их мнение вообще никто не будет спрашивать? Лично я против, чтобы под моими окнами росли большие деревья (посаженные без моего согласия), закрывая вид из окна и создавая даже днём.темноту в квартире, которую я купил, а не получил бесплатно от государства. И.как следствие этого – жить в такой квартире с постоянно включенным светом и каждый месяц переплачивать за электричество. Но зато жить с огромным чувством удовлетворенности, что уже точно никто и никогда не припаркуется под моим окном на газоне, которого из-за листвы я также не увижу. Безусловно – именно то, что под моим окном не паркуются и будет отличной компенсацией всех вышеперечисленных неудобств.