Владимир, если обращаться в суд в другом городе, шансов выиграть больше? Просто я сейчас живу за 1000 км от Москвы и кататься туда-сюда на заседания совсем неудобно...
Натэла, ждать 30 дней не надо, но если судиться, то только с привлечением юриста, оно себя окупит не один раз. Меньше ста тысяч не отсудите. Так что обращайтесь.
Какая ни была очередь, если просрочка уже пошла, то за время судебного разбирательства она набежит на намного больше
:)я так понял, что Вы не юрист. Исчисление сроков от уведомления вестись не может в принципе. Если конечно мы говорим о российском гражданском праве:)А насчет заявлений - да, на каждом. А как же иначе?
Цитата: ВладимирДКакая ни была очередь, если просрочка уже пошла, то за время судебного разбирательства она набежит на намного большеПри условии неподписанного акта приема-передачи по объективным причинам, а не в силу уклонения дольщика от приемки. Тем более в наших ДДУ исчисление сроков идет от момента уведомления дольщика о приемке квартиры Будете в каждом заседании уточненки подавать до пенсии Вашего клиента???
Мне так же не приходило никаких уведомлений, застройщик даже не удосужился позвонить и пригасить на приемку квартиры. Все узнавала через форум. Пока газа не будет не приму ничего. Я согласна заплатить эти 10200 или сколько там, но завтра будьте любезны врубить мне в квартире синее пламя, а не через неделю/месяц/год.