Здравствуйте Владимир Д, подскажите пожалуйста могу я подать иск в арбитражный суд по месту прописки, не Москва, через юр. лицо? Спасибо.
Это самый оптимальный вариант моё мнение с нашим судом, я тоже хочу, но не знаю где взять таких. Надо сделать уступку долга юр.лицу или ип.
Цитата: Max 9922Кто судья? фиоКармышев Владислав Вячеславович
Кто судья? фио
Цитата: Третьякова Вера АнатольевнаЦитата: Max 9922Кто судья? фиоКармышев Владислав Вячеславовичтолько Кармашев. Ведет дела по ЗОЗПП. Если Вы зарегистрированы на территорри ТиНАО, то дело может попасть к другому судье (по территориальному признаку).На меня лично этот судья произвел вполне себе положительное впечатление. Посмотрим как будет в процессе.
Цитата: solnzikЦитата: Третьякова Вера АнатольевнаЦитата: Max 9922Кто судья? фиоКармышев Владислав Вячеславовичтолько Кармашев. Ведет дела по ЗОЗПП. Если Вы зарегистрированы на территорри ТиНАО, то дело может попасть к другому судье (по территориальному признаку).На меня лично этот судья произвел вполне себе положительное впечатление. Посмотрим как будет в процессе.А можно полюбопытствовать, что же такого судья сделал, что произвел на Вас вполне положительное впечатление?