Какая высота стяжки?
Высота проектная стяжки 10 см. Высота труб отопления- 3,5 см, они (по стандарту д.б. прикрыты сверху 3 см стяжки), т.е.правильный минимум 6,5 см, если нет перехлеста труб, например как в 3х- комнатных квартирах. Еще нужно учитывать высоту стяжки в подьезде, у нас, чтобы получилось вровень, нужно 12 см.Конечно,каждый будет делать на свое усмотрение, но по цене хотелось бы ориентироваться на высоту 10 см.Как планируете оформить ступеньку на входе в квартиру из подьезда, у вас получится ниже на 7см ?
Тоже собираюсь делать механизированную штукатурку (17ый дом). Стяжку без проверки горячей воды и качества водопровода делать не собираюсь, так что пока только стены. Рассчитываю начать в первой неделе июня. Есть уже какая-то конкретная компания, или пока просто собираемся вместе?
Кому нужна механизированная штукатурка, вот эта компания мне уже сделала ее.Делают все хорошо, можете у меня посмотреть результат их работы!
Цитата: aleks2Вот с ними и хочу.А вы шпаклевать после их штукатурки будете или и так хорошо?И так хорошо затирают, но советуют шпаклевать так как к шпаклевке обои лучше приклеиваются (более крепко).Штукатурка все таки считается черновым вариантом, хотя они так ровняют что выглядит как чистовой вариант!
Вот с ними и хочу.А вы шпаклевать после их штукатурки будете или и так хорошо?