http://www.mos-gaz.ru/upload/iblock/d32/d328f05b99c15a309cf8499e483e5cb9.pdfКто-нибудь видел эти расценки на обслуживание.Откуда же у нас взялась сумма 10200 за полгода. насколько я знаю оплата идет по факту обслуживания, при наличии акта проведенных работ. А у нас, что проводили? И мосгаз не включает в стоимость поставки газа обслуживание ГО. У кого какие мысли?
Объясните, если почти все заплатили из домов 1 и 13, почему не подключен газ? пункт, закон?
Alex2, то есть Застройщик устранение халтуры своих газовщиков Мособлгазу хочет оплатить за наш счет... И Вы с этим согласны?А Вы все проблемы Застройщику позволите решать за свой счет?Вы на столько богаты?Может тогда и за меня 10200 заплатите? А чего квартиру на Арбате тогда не купили?
Цитата: Третьякова Вера АнатольевнаAlex2, то есть Застройщик устранение халтуры своих газовщиков Мособлгазу хочет оплатить за наш счет... И Вы с этим согласны?А Вы все проблемы Застройщику позволите решать за свой счет?Вы на столько богаты?Может тогда и за меня 10200 заплатите? А чего квартиру на Арбате тогда не купили?Много вопросов задаете! ))НЕТ НЕ СОГЛАСЕН НО ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ!!!Вы готовы за 10 200 руб. рисковать своей и жизнью близких людей?! Скупой платит дважды (если живой останется)!!!Подскажете где на Арбате за 10 200 руб. купить квартиру?P.S. У вас противоречивая логика! Я наоборот не на столько богат что бы при наличии собственной квартиры в ЖК Горчаково, позволять себе жить в другой квартире! А Вы, раз можете позволить себе не спешить переезжать в свою новую квартиру, по видимому богаты! Непонято что тогда из за 10 тыс. мелочитесь?! из за таких вот собственников Ваши соседи десятки тысяч рублей ежемесячно теряют, ждут года же экономные соседи богачи сделают свой выбор!
С богачами все понятно и все же. Например человек уехал/заболел/умер. Максимум, что есть, должен быть допуск во все квартиры. Дальше работа профессионалов. Это стандартная практика, а методика доступа в квартиру стандартная, если кто-то препятствует законным действиям. Так где написано про запрет конкретно? Пункт, норма?
Цитата: OksС богачами все понятно и все же. Например человек уехал/заболел/умер. Максимум, что есть, должен быть допуск во все квартиры. Дальше работа профессионалов. Это стандартная практика, а методика доступа в квартиру стандартная, если кто-то препятствует законным действиям. Так где написано про запрет конкретно? Пункт, норма?Это единичные случаи, которых от общего числа будет 1-2%.Прямого запрета в законе нет! Есть косвенные, в виде правил и нормативов! Которые обычно выполнить в полном объеме бывает очень сложно и неразумно дорого, а порой даже не возможно!P.S. На форуме очень много правильных людей, что даже возникает вопрос - а из какой они страны? Люди Вы Россияне? Вы вообще Земляне? ) это не лично к Вам вопрос Oks!