Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Реклама на форуме
Вход
Общий раздел
Общий форум
ВСЕ ТЕ ЖЕ ТАРИФЫ, МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ СНИЗИМ ?
Заказать ремонт
Ответ
«
1
...
5
6
7
8
9
10
»
ВСЕ ТЕ ЖЕ ТАРИФЫ, МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ СНИЗИМ ?
137 Ответов
38900 Просмотров
Tatulya
Постоялец
105
Re: ВСЕ ТЕ ЖЕ ТАРИФЫ, МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ СНИЗИМ ?
«
Ответ #90:
23 Июль 2015, 23:05:04 »
На сайте УК нет ни слова о возможности обслуживания ГО, тарифов тем более. Мы для них подопытные кролики, получится-не получится. Соответственно вопрос- имеют ли лицензию на обслуживание ГО и соответствующих специалистов. Потом будет поздно искать виновных.....
Tatulya
Постоялец
105
«
Ответ #91:
23 Июль 2015, 23:16:17 »
Изучали квитанцию, поймите правильно, я не придираюсь. Графа-вид платежа-ТО ГО, дальше-ед.измерения-ШТ, потом-тариф 1700 и кол-во-6. Где указано, что это 6 месяцев, а не 6 комплектов ГО. Либо нас совсем за идиотов принимают, либо я чего то не понимаю.
УСПЕХ
Пользователь
54
«
Ответ #92:
24 Июль 2015, 13:59:22 »
Реализацию Региональной программы капитального ремонта обсудили в Общественной Палате г. Москвы
Для новых домов установлен период отказа от ремонта – 5 лет.
Жильцы новостроек будут освобождены от ежемесячных взносов на капремонт, сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в дагестанском фонде капремонта.
По сообщению представителя фонда, срок платежной отсрочки составит от 3 до 5 лет.
«Так, от оплаты капремонта будут освобождены новые дома, которые введены в эксплуатацию после даты начала региональной программы по капремонту», – сообщили в фонде.
Жителей новых домов могут освободить на 5 лет от платы за капремонт, сказала в среду на пресс-конференции в МИА "Россия Сегодня" председатель комитета Госдумы РФ по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская.
МОСКВА, 11 марта - РИА Новости. Жителей новых домов могут освободить на 5 лет от платы за капремонт, сказала в среду на пресс-конференции в МИА "Россия Сегодня" председатель комитета Госдумы РФ по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская.
"Сейчас мы пытаемся провести такую поправку. Смотрите, новый дом - понятно, что ремонт будет через 25 лет, если ничего не случится. Мы предлагаем пятилетний срок, чтобы жители не собирали деньги, не платили этот взнос", - отметила депутат.
По ее словам, это предложение поддержано и может пройти.
Должны ли жители новостроек платить за капремонт?
17 ИЮЛЯ 2015, 08:02
— Светлана Валерьевна, жильцы новых домов, которые ещё долго не будут нуждаться в ремонте, тоже должны оплачивать грядущие работы? С самого первого дня?
— Уже не с первого. Теперь обязанность по уплате взноса на капитальный ремонт в домах-новостройках возникает не сразу. Конкретный период отсрочки будет установлен региональными властями в ближайшее время, но он не должен быть более пяти лет с даты включения дома в региональную программу капитального ремонта.
R Z
Пользователь
79
XXX
«
Ответ #93:
25 Июль 2015, 10:47:49 »
Абсолютно верно.В квитанции должно быть рассписано за что вы платите:обслуживание котла(сумма),счетчика(сумма),плиты(сумма).Зашел на сайт мособлгаза,ничего общего с предложенной суммой и близко нет,даже если брать по максималке их тарифов,получается сумма 7000-8000 в год,по месяцам оплата за обслуживание в мособлгаз не производится,это первое.Второе,по закону УК не имеет право брать на себя обязательства по подписанию с кем-либо договора на обслуживание газ.оборудования без протокола общнго собрания,т.е грубо говоря,вашего согласия,такого протокола у них нет,я узнавал.Они знают что нарушают закон и при этом умудряются вымогать с нас ничем не подтвержденную сумму 10200 ЗА 6 МЕС.!!!!Ст.163 и 159 УК РФ на лицо.
Каламбия пикчерс
Постоялец
110
«
Ответ #94:
25 Июль 2015, 11:39:24 »
Да ладно вам всем) как сказала олимпиада - все идет своим чередом. Не выносите никому мозг)) застройщик хороший, платите бабки всем и за все и не задавай те вопросов, а то те кто уже вселился будут недовольны)
R Z
Пользователь
79
XXX
«
Ответ #95:
25 Июль 2015, 13:37:37 »
Я об этом и говорю."Давайте заплатим и не важно за что,а то газа не будет."Людей разводят как лохов а они и рады.Не бывает таких квитанций на обслуживание:сумма/кол-во мес.
R Z
Пользователь
79
XXX
«
Ответ #96:
25 Июль 2015, 13:51:08 »
Сложите все цифры и итог будет отличаться на 1,02 от конечной суммы приложения.Вас обманули даже в этом-вот и весь итог.А ну и совсем забыл про единственную золотую батарею,по моим подсчетам она мне обойдется в 260р в месяц за 50 кв .м ,у нас в подъезде 24 квартиры разной площади,ну в среднем,я думаю будет выходить 9000-10000 тыс за одну единственную батарею.Это уже даже не обман,а циничное нае...во.А люди подписывают этот договор а потом читают,красота.
Oks
Постоялец
234
«
Ответ #97:
26 Июль 2015, 19:51:54 »
Кто уже нажёг электричества - не забывайте, что тариф за электричество в негазифицированных домах, каким наши дома сейчас и являются, гораздо меньше. Я буду требовать перерасчёт, если до этого дойдёт.
Елена и Сергей
Пользователь
73
«
Ответ #98:
27 Июль 2015, 09:36:53 »
А нам, при покупке квартиры говорили, что за электричество тариф будет меньше, так как у нас индивидуальное отопление. А на деле получаем сюрприз за сюрпризом?
G2lana
Пользователь
19
«
Ответ #99:
27 Июль 2015, 12:57:13 »
Уважаемые соседи! Вопрос об оплате за капремонт (фактически это финансовая пирамида) для новостроек еще не решен положительно, пока это только намеренье.
На соседней ветве я выложила ссылки по ЖКХ и налоге на капремонт.Вот они:Золотые купола и вертолетные площадки-
https://storify.com/Rus2Web/zolotye-kupola-i-vertoletnye-ploshchadki-mos
...
http://stilett-1.livejournal.com/315566.html?thread=868014#t868014
http://www.dolewka.ru/article/kak-izbezhat-poborov-na-kapremont-instrukc
...
Давайте все таки придем к общему знаменателю:в наших интересах(у кого нет лишних денег пустить на ветер)просчитать сколько должен стоить фактически 1 метр обслуживания с УК и отредактировать Договор с УК, или делать ТСЖ.
SHELENA
Новичок
2
«
Ответ #100:
28 Июль 2015, 21:00:30 »
Звонила сегодня в МОСГАЗ и МОСОБЛГАЗ,интересовалась тарифами на Т.О газ.оборудования.После названной суммы в 10200 за 6 месяцев,мне сказали,что первый раз слышат о таких ТАРИФАХ,посоветовали обратиться к юристу,с их слов дело "пахнет"прокуратурой.
Tatulya
Постоялец
105
«
Ответ #101:
28 Июль 2015, 21:12:52 »
Нам тоже сказали, что пишите заявление с подписями и смело с этой квитанцией можно идти в прокуратуру
Tatulya
Постоялец
105
«
Ответ #102:
28 Июль 2015, 21:15:03 »
да, еще, кто нибудь видел счет, якобы от мособлгаза
Зинаида Сергеевна
Ветеран
551
«
Ответ #103:
28 Июль 2015, 21:48:47 »
Счет не видел никто, но после письмя в прокуратуру он может появиться.
А про визит Собянина есть новости?
Tatulya
Постоялец
105
«
Ответ #104:
28 Июль 2015, 22:20:37 »
Тема про тарифы, причем здесь Собянин?
«
1
...
5
6
7
8
9