Мы обозначаем проблему: подписание актов приема-передачи застройщиком в одностороннем порядке. Если прокуратура обратит на это внимание, вы сможете претендовать на неустойку, начисленную до даты подписания акта приема-передачи, подписанного обеими сторонами, независимо, из какой вы очереди. И оплату коммуналки до подписания акта с вас не могут требовать. Вторая проблема: отсутствие подачи газа и отсутствие информации по вопросу.Еще вызывает тревогу, что оплата за излишний метраж предлагают перевести не на р/счет, указанный в ДДУ, а на другой. Стоит ли указать это в письме для проверки? Жители оплачивают эти счета за излишки, а вот при уменьшении площади застройщик оплатил кому- нибудь долг? На форуме информации такой не нашла.
Слегка подредактировала обращение.Гарантировать того, что это не повлечет приостановку выдачи ключей я не могу и не буду. Добро-и-Зло: да. верно. Доп этот надо бы зарегистрировать, но т.к. объект сдан уже, то зарегистрировать его уже не получается. А вот добавить в шапку жалобы налоговиков вполне возможно
У основной части 31 декабря, т.к. подписано доп.соглашение о переносе срока.Но у тех, кто не подписывал у нескольких человек - да, 30 июня. Можно так - "31 декабря 2014 года (30 июня 2014 года)"
Цитата: OksУ основной части 31 декабря, т.к. подписано доп.соглашение о переносе срока.Но у тех, кто не подписывал у нескольких человек - да, 30 июня. Можно так - "31 декабря 2014 года (30 июня 2014 года)"Тогда уж наоборот: 30 июня 2014 (для Участников долевого строительства, заключивших дополнительные соглашения - до 31.12.2014 года)Попросим Коламбию Пикчерс внести изменения?