Ну что критики где ответ то на простой вопрос? Вы же вселились в квартиры у вас все идет своим чередом и почему же застройщик врет. А тем кто не вселился вы строго на строго запрещаете обращаться куда нибудь где действительно могут помочь только потому что застройщик вам ничем не обязан. На честном слове - а он врет и врет. А нам (тем кто не принял) он пока еще обязан.
Вот поэтому вас" критики" слушать и не надо. Только пустые разговоры и время на вас тратить
Алекс, ну ответьте?
Даму, кстати зовут Татьяна. Кальскова.Вот еще у меня вопрос для раздумий:Газификация наша денег стОит. Оплачены ли застройщиком необходимые суммы за газификацию или еще нет?Если оплаты не было (или была, но не в полном объеме), то не будет ли наше обращение в последствии поводом для застройщика не оплатить газовой службе необходимые платежи, сославшись на покрытие этими деньгами штрафов компетентных органов и отсутствие необходимого бюджета?Повторюсь еще раз: я за то, чтобы обратиться в газовую службу. С вопросом о выполненни застройщиком ТУ и пуско-наладочных работ, а также вопрос по оплате этих работ. Вот если все оплачено в полном объеме - можно и в прокуратуру. Завтра планировала посетить газовщиков лично (если позволит время). Будет информация - отпишусь.
Оплачены ли застройщиком необходимые суммы за газификацию или еще нет?Если оплаты не было (или была, но не в полном объеме), то не будет ли наше обращение в последствии поводом для застройщика не оплатить газовой службе необходимые платежи, сославшись на покрытие этими деньгами штрафов компетентных органов и отсутствие необходимого бюджета?
Повторюсь еще раз: я за то, чтобы обратиться в газовую службу. С вопросом о выполненни застройщиком ТУ и пуско-наладочных работ, а также вопрос по оплате этих работ. Вот если все оплачено в полном объеме - можно и в прокуратуру. Завтра планировала посетить газовщиков лично (если позволит время). Будет информация - отпишусь.