Все что написано в этом тексте, влечет за собрй прокурорскую проверку. А это застопорит работы. Формулировка должна быть другая, направленная на доделку газа и прочего.
Спориить с Вами нет желания. Как я понял из ранее описанных на форуме событий - люди обращаются и в мособлгаз и в мосстройнадзор и в админрстрацию первомайского. Но в ответ у всех все нормально. Ранее с товарищами была похожая ситуация, купив жилье в завершенном доме застройщик также не подводил коммуникации, все тянул и тянул, затем неожиданно начал процедуру банкротства (хотя всех успакаивали что работы идут что все будет),поэтому дольщикам пришлось вкладывать свои деньги для подключения коммуникаций, никаких неустоек с банкрота само собой они не получили, также выяснилось что строительство было с нарушениями (большие проблемы с проводкой, пошли трещины по стенам). Получилось что никто не виноват. Кто из Вас заступников застройщика может дать гарантии, что собственно застройщик все доделает и до отопительного сезона, что крыши которые в период дождей протекали были отремонтированы как следует, что больше не повторятся пожары как в одном и подвалов дома из за проводки? Никто же не побежал сразу выяснять и паниковать. С февраля прошло 5 месяце и застройщик каждую неделю подключает газ.Плюс хамство со стороны представителей МИСК - давайте зачтем неустойку в пользу лишних квадратов. Нет! вы оплатите иначе не получите ключи. А за неустойкой в суд. Вы подпишите что приняли квартиру без претензий по срокам и т.д. иначе в одностороннем порядке. Я очень хочу газ. И также плачу за съемное жилье.И если бы застройщик регулярно давал правдивую информацию в чем проблемы и как они ее решают, никаких бы обращений не было, подождали бы. А на данный момент информации ноль. Есть только либо передаваемые квартиры дольщикам, либо передаваемые в одностороннем порядке. Хотя передача квартиры подразумевает исполнение застройщиком своих обязанностей в полном объеме. И на данный момент хотелось бы узнать объективную информацию о сложившейся ситуации.
Спориить с Вами нет желания. Как я понял из ранее описанных на форуме событий - люди обращаются и в мособлгаз и в мосстройнадзор и в админрстрацию первомайского. Но в ответ у всех все нормально. Ранее с товарищами была похожая ситуация, купив жилье в завершенном доме застройщик также не подводил коммуникации, все тянул и тянул, затем неожиданно начал процедуру банкротства (хотя всех успакаивали что работы идут что все будет),поэтому дольщикам пришлось вкладывать свои деньги для подключения коммуникаций, никаких неустоек с банкрота само собой они не получили, также выяснилось что строительство было с нарушениями (большие проблемы с проводкой, пошли трещины по стенам). Получилось что никто не виноват. Кто из Вас заступников застройщика может дать гарантии, что собственно застройщик все доделает и до отопительного сезона, что крыши которые в период дождей протекали были отремонтированы как следует, что больше не повторятся пожары как в одном и подвалов дома из за проводки?
Оставим все как есть?