Сообщение, кстати, пропало с сайта. Не могу понять- почему не позвонят по контактам, по которым приглашали на приемку квартир?
Везде денюшку хотят содрать:) не дорого ли жить с котлом получается, лучше тогда пусть общая котельная была бы) я думал сервисный центр висманна по гарантии обслужить будет. Сломалось позвонил, починили... считаю какой то развод ук.
Зато Эстейт Сервис!! уже раздает платежки (платеж в адрес Эстейт сервис) за обслуживание котлов!!! на шесть месяцев вперед по цене 1700 руб в месяц (10 700 руб на полгода)Чудеса! :-)
Цитата: DomOdinЗато Эстейт Сервис!! уже раздает платежки (платеж в адрес Эстейт сервис) за обслуживание котлов!!! на шесть месяцев вперед по цене 1700 руб в месяц (10 700 руб на полгода)Чудеса! :-)так мало того что 10 200 ... так он нам вчера вообще сказал что пока 90% не оплатят они не чего подключать не будут!!! обдералово!! И сегодня будет собрание в 19.00 (1-13 дома) в районе офиса!!
Цитата: FreaskoЦитата: DomOdinЗато Эстейт Сервис!! уже раздает платежки (платеж в адрес Эстейт сервис) за обслуживание котлов!!! на шесть месяцев вперед по цене 1700 руб в месяц (10 700 руб на полгода)Чудеса! :-)так мало того что 10 200 ... так он нам вчера вообще сказал что пока 90% не оплатят они не чего подключать не будут!!! обдералово!! И сегодня будет собрание в 19.00 (1-13 дома) в районе офиса!!А КТО ОН?