Собаки это ерунда по сравнению с тем как ведут себя строители. Постоянно наблюдаю пьяных и неадекватных строителей из средней Азии. С драками и горланящими по ночам, а в воскресенье была избита и изнасилована женщина (строитель). Прошу модераторов вынести в шапку призыв к хозяевам о найме проверенных и адекватных строителей.
Мне кажется это и есть те чистоплотные белорусы ,которые работают у Олимпиады .
Andrew_R,Валентин Белкин Вы проживаете уже и видите все своими глазами?
Именно в нашем 11 (строительный адрес) таких товарищей и наблюдаем. И когда ремонт делали встречали, и сейчас уже, проживая, наблюдаем. Не знаю кто они по национальности, мне не важно, в любой национальности есть подобные товарищи. В нашем подъезде гости из Средней Азии делали соседке ремонт, вывалили мусор к подъезду, сами! заказали контейнер и вывезли весь мусор (знаю, потому что сам с ними общался и они нам помогали с ремонтом). Это не строители молодцы, а хозяин, который денег дал на вывоз мусора.
Господи какой ужас! я уже и не хочу ни ремонта,ни квартиры. И сказать ГОРЧАКОВУ гуд бай. Это что за чушь? какие клопы, откда, первый раз слышу, поменяв за 10лет5 квартир. ОЙ ой это плохо и очень. У меня тоже собака 2кг Йорк. голосистая. Детей не любит. По простой причине- замяли красотку. Писать какать ходим,но всегда уходим подальше от домов. Все зависит от нас. А с газом просто пролет.